Абсолютная форма Найтвинга может превратить его в буквального бога

Означает ли имя Дика Грейсона Найтвинг, что он может быть богом? Согласно одной из легенд, блудному сыну семейства летучих мышей может быть суждено обрести божественную силу.

Совершенная форма Найтвинга может превратить его в буквального бога

Это Nightwingсуждено стать криптонским богом? Основываясь на испытаниях и невзгодах, с которыми столкнулся другой человек, носящий это прозвище, кажется, что Дик Грейсон потенциально может быть могущественным божеством, просто ожидающим, чтобы подняться на невероятный уровень силы.

В то время как имя героя «Найтвинг» может быть звучит так, как будто оно вписывается в семейство летучих мышей, но на самом деле это имя имеет интересную историю. Это имя классически ассоциируется с Суперменом и изначально было секретной личностью, под которой герой ходил, когда посещал бутылочный город Кандор. Пост-Преемственность Cripton сделала героя Найтвинга и его напарника Пламенной Птицы персонажами криптонианской легенды, а позже изобразила их настоящими божествами, которым когда-то поклонялись жители Криптона. Молодой Дик Грейсон был так очарован историями, рассказанными Суперменом, что взял себе имя Найтвинг как дань уважения герою.

Но является ли герой Дика чем-то большим, чем просто однофамильцем? На основе жизни другогоНайтвинг, вполне возможно. О жизни менее известного Найтвинга рассказывается в Ежегоднике боевиков #12.Грег Рука и Перес Перес. Этот молодой человек — Лор-Зод, единственный ребенок генерала Зода и приемный сын Супермена. Лор-Зод, он же Крис Кент, живет в плену у своих матери и отца из-за связи с их ненавистным врагом Кал-Элом. Крис этого не знает, но на самом деле он реинкарнация Найтвинга, криптонского бога теней. Кент обращается к реинкарнации своей второй половины, Пламенной Птицы, также известной как Тара Ак-Вар, чтобы помочь ему освободиться из Призрачной Зоны. Вопреки всей логике, Тара отправляется в эфирное пространство, чтобы спасти Криса. Повествование поясняет, что их воссоединению способствовала только первобытная тоска, и повествование поясняет, что «Огненная птица и Найтвинг снова и снова определяются своими эмоциями.»

Совершенная форма Найтвинга может превратить его в буквального бога

Для Дика Найтвинг знает, как чувства могут взять верх. Из всех членов семьи летучих мышей Диком больше всего управляют его эмоции. Он также кое-что знает о печали, сталкиваясь с теми же трудностями, что и криптонианский Найтвинг с одиночеством и потерями. Хотя эти проблемы могут возникнуть с территорией героя, именно выбор Диком мантии Найтвинга действительно выводит его прошлый опыт и личные качества в новый свет.

Возможно ли, что у Дика могут быть некоторые части криптонианца? бог внутри него? С изобилием и оптимизмом Дика Грейсона он, безусловно, больше похож на Супермена, чем на Темного рыцаря. Легендарный Найтвинг также является правителем теней, в той же среде, в которой Дик оттачивал свои навыки. Хотя Дику не хватает части пророчества (например, стабильной Огненной Птицы), герою было бы интересно исследовать его. Дик уже был на пути к тому, чтобы стать Бэтменом, и это неизбежно возвращает его к Найтвингу. Если Дик действительно был реинкарнацией криптонского бога, это может сделать его потенциально одним из самых могущественных героев во вселенной DC. Если кто-то и заслуживает такого уровня усиления, так это Nightwing в стиле Супермена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×