Бессмертная утопия Людей Икс раздавлена ​​капитализмом

Отделение Кракоа от человечества сделало его «утопией», но раскрытие бессмертия мутантов заставляет капитализм разрушить фундамент Кракоа.

Бессмертная утопия Людей Икс раздавлена ​​капитализмом

Внимание: предварительные изображения Immortal X-Men #4 впереди!

Второй ежегодный Hellfire Gala начинается со всех названий X-Men. организатор фестиваля Эмма Фростимеет дело с миллионом пожаров, включая недавнее открытие миру бессмертия мутантов, открытие, которое угрожает позволить человеческому капитализму разрушить утопию мутантов Кракоа. Нация Кракоа была построена на сделках и угрозах со стороны правительств людей мира, но мутанты всегда были у власти, и теперь человечество угрожает лишить Кракоа своей власти над Землей.

С ужасающая угроза AXE: Судный день, нависшая над Людьми Икс, ясно, что в этом году Гала-концерт Hellfire Galaбудет еще более взрывным, чем в прошлом году, но, возможно, не так, как планировала Эмма Фрост. Скотт Саммерс, бывший любовник Эммы Фрост, а теперь двусмысленно кокетливый коллега, недавно сообщил журналисту Бену Ульриху потрясающую новость о бессмертии мутантов, позволив миру раскрыть самую сокровенную тайну Кракоа.

По теме: Герои женского пола «Мстителей» потрясают в новой обложке, вдохновленной журналом Hellfire

Предварительный просмотр Immortal X-Men < /эм>№ 4 — блестяще написанный Кироном Гилленом с искусством Мишель Бандини — показывает, как Эмма Фрост пытается решить массу кризисов, а в запросе на решение проблемы говорится, что она «…сделает все, чтобы защитить детей, в том числе метафорический ребенок, который называется Hellfire Gala.» Когда Эмма выходит из оживленного гала-концерта «Адское пламя», к ней подходит Ма Мингюй, глава Государственного департамента науки Китая, который когда-то выдавал себя за посла, чтобы получить доступ в Иерусалимскую среду обитания Кракоа, когда нация была впервые основана. Мингью звонит Эмме: и Кракоа, за «только» предложение человечеству лекарства, которое продлит их жизнь примерно на пять лет, в то время как мутанты способны оставаться фактически бессмертными, и Эмма дает понять, что бессмертие очень, » …это не дар, которым мы можем поделиться.» Мингю, всегда политик, эффективно шантажирует Фроста, говоря, что он и правительства мира помогут человечеству принять бессмертие мутантов, если мутанты захотят используйте протоколы воскрешения в отношении человеческих лидеров, ключевых спонсоров и деятелей отрасли.

X «Мужская бессмертная утопия раздавлена ​​капитализмом» /></p><source media=

Бессмертная утопия Людей Икс раздавлена ​​капитализмом

Бессмертная утопия Людей Икс раздавлена ​​капитализмом

Когда Мингью подтолкнул Мингю к тому, есть ли у мутантов протоколы воскрешения  не может воскрешать людей, или если мутанты не будут воскрешать людей, Эмма взрывается и напоминает ему о 16 миллионах убитых мутантов из Геноши, которых они все еще пытаются воскресить, прежде чем она безропотно говорит ему: «Я поговорю с советом».Кракоа смог так быстро стать признанной суверенной мировой (и галактической) нацией, потому что они смогли эффективно использовать человеческую идею капитализма, чтобы предлагать нациям мира товары, такие как лекарства, в обмен на признание, а также стабилизировать межгалактическую экономику. найти и воспроизвести металл Мистериум. Остров Кракоа сам по себе не является капиталистическим, и, по-видимому, на острове не обмениваются деньги или товары, но, как и в случае с тремя законами Кракоа, большая часть их представления миру не соответствует действительности, а их новое общество столь же порочно и сломан, как и весь остальной мир. Теперь, однако, традиционная идея капитализма, которую кракоанцы всегда использовали извне, чтобы удерживать власть над своими бывшими человеческими угнетателями, может быть обращена внутрь и быть просто еще одной причиной того, что «утопия», которой является Кракоа, начинает рушиться под его тяжестью. свой собственный фасад.

Раскрытие Циклопом секрета бессмертия мутантов уже приводит к тому, что Мстители пробираются на Кракоа, а с Вечными собирается начать полное нападение на Людей Икс, похоже, Эмма Фрост может оказаться выше ее головы, и спасти Гала Адского Пламени возможно, ей придется найти способ умилостивить жадных человеческих лидеров мира до того, как их капиталистические побуждения заставят Кракоа пасть навсегда.

Подробнее: Людям Икс нужно вернуть Забытое (но идеальное) кодовое имя Эммы Фрост

Immortal X-Men #4  будет выпущено Marvel Comics в июле 13 числа 2022 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×