Бета-серверы Modern Warfare 2 не работают? Проверить статус сервера MW2

Сервера Modern Warfare 2 Beta сейчас не работают? Наконец-то вышла долгожданная бета-версия MW2! Следующая итерация Call of Duty от Infinity Ward может похвастаться множеством новых функций, улучшений и интересных дополнений, которые необходимо сначала протестировать. В сентябре будет два бета-уикенда: один для игроков PlayStation, а другой — для кроссплатформенной игры. В этом руководстве вы узнаете, не работают ли сейчас бета-серверы MW2. Кроме того, если прямо сейчас произойдет сбой сервера Modern Warfare 2. И как проверить статус бета-сервера MW2.

▼Продолжение статьи ниже▼

Modern Warfare 2 Beta Servers Down? Check MW2 Server Status

Есть Бета-версия Modern Warfare 2 сейчас недоступна?

ОБНОВЛЕНИЕ:Ожидается, что на момент написания статьи серверы открытой бета-версии Modern Warfare 2 для PlayStation 5 и PlayStation 4 будут подключены к сети в 18:00 CEST/17:00 BST/12:00 ET/9:00 PT в воскресенье, 18 сентября. На данный момент нет никаких признаков каких-либо задержек или проблем. Мы обновим статью, как только появятся проблемы.

В субботу, 17 сентября, игроки бета-версии MW2 на PS5 и PS4 сообщают о проблемах с ошибкой CE-34878-0 и сообщением “Ошибка подключения Puget-Altus” ошибка. Мы поделимся дополнительной информацией по мере ее появления. Однако серверы могут отключаться по ряду причин. Незапланированная проблема может привести к отключению серверов. Такие вещи, как DDoS-атаки и критические ошибки, которые необходимо исправить, также могут привести к перебоям в работе сервера. Плановое техническое обслуживание и обновления иногда также требуют отключения серверов MW2 во время их развертывания. Какой бы ни была причина сбоя сервера MW2, мы позаботимся о том, чтобы регулярно и быстро обновлять статью, добавляя всю последнюю информацию.

Как проверить состояние сервера Modern Warfare 2

Лучшее способ быть в курсе любых текущих проблем с бета-сервером MW2 — подписаться на официальную учетную запись Call of Duty в Twitter. Еще одно отличное место, где можно найти последнюю информацию об отключениях, — это официальная ручка Infinity Ward в Твиттере. Официальная служба поддержки Activision в Твиттере также будет регулярно делиться информацией, которая может оказаться полезной.

Учитывая, что в настоящее время это бета-версия только для PlayStation, вы также можете проверить статус сервера PSN. Наконец, вы всегда можете вернуться к этой статье. Мы постараемся оперативно обновлять статью обо всех последних проблемах сервера Modern Warfare 2, таких как текущие сбои и простои. С учетом сказанного это все, что вам нужно знать о статусе бета-сервера MW2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×