Бэтмен будущего: смерть Брюса Уэйна обнажает самую большую слабость Терри

В «Бэтмене будущего» Терри МакГиннис всегда слушал голос Брюса Уэйна, направляя его в бою. Но с уходом Брюса Терри упускает из виду его совет.

Batman Beyond: Брюс Уэйн Смерть обнажает самую большую слабость Терри

Внимание! Впереди спойлеры к Batman Beyond Neo Year #4

Существует много различий между футуристическим Бэтменом Помимо и Брюса Уэйна. Но, как выясняется, главная разница между ними заключается в том, что Терри МакГиннис становится слабостью.

Сейчас для Терри МакГинниса все совершенно иначе, чем когда-либо в его сумасшедшей карьере футуристического Бэтмена. Даже когда он пропал без вести и считался мертвым в течение определенного периода времени, пока Тим Дрейк был активен в роли Бэтмена будущего, у Терри все еще был Брюс Уэйн, чтобы помочь в его выздоровлении. Но теперь, когда Брюс Уэйн мертв, а союзников Терри немного и они далеко друг от друга, Терри полностью предоставлен самому себе, поскольку он стремится сразиться с кибернетически разумным Готэм-сити, который хочет навсегда избавиться от Бэтмена.

В Batman Beyond Neo Year 4 Коллин Келли, Джексон Ланцинг и Макс Данбар, Терри МакГиннис в фильме «Бэтмен будущего» должен сразиться с врагом по имени Меч Готэма, который может превратить обычного гражданина в воина из-за голографической проекции жесткого света вокруг человека. Этот Меч Готэма — такой грозный враг, что Терри нужна вся помощь, которую он может получить. Но поскольку Брюс Уэйн мертв и не может дать ему совет прямо ему на ухо, Терри вынужден представить, как Брюс разговаривает с ним и рассказывает, как лучше всего вернуть этого смертоносного и уникального врага.

Batman Beyond: Смерть Брюса Уэйна разоблачает Терри Самая большая слабость

Хотя многие фанаты считают Терри МакГинниса истинным преемником Брюса Уэйна, эти два персонажа прошли очень разные пути на пути к тому, чтобы стать Бэтменом. Хотя у него был Альфред, Брюс был в значительной степени один в своем крестовом походе против преступности. Лишь намного позже у него появились помощники и даже была Барбара Гордон в качестве Оракула. В этой роли Oracle помогла поговорить с Брюсом так же, как Брюс разговаривал с Терри. Но Брюс не дорос до своей роли Бэтмена в Oracle. Лишь гораздо позже она предложила помощь.

Терри, напротив, с самого начала помогал Брюсу. Хотя Брюс был незаменим, помогая Терри и проводя его через трудности, связанные с тем, чтобы быть Бэтменом, теперь, когда Брюс ушел, кажется, что его помощь была костылем. Терри до сих пор не может смириться с тем, что теперь он один сражается с этими безжалостными врагами. Он все еще настолько поражен горем из-за смерти Брюса, что ему приходится постоянно представлять, что Брюс сказал бы ему, даже во время боя. Когда Брюс впервые стал Бэтменом, он был настолько сосредоточен на уничтожении своих врагов, что горе на самом деле не было препятствием. Но теперь, когда Брюс Уэйн мертв, Batman Beyond действительно показывает основные различия между ними, поскольку Терри все еще пытается продолжить крестовый поход в одиночку.

Далее: Batman Beyond & Основную вселенную DC только что соединил один злодей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×