Брат Супермена наконец-то отомстил за свою легендарную смерть

На обложке Dark Crisis: War Zone #1 Супербой Коннера Кента изображен лицом к лицу с Судным Днем. Коннеру предстоит эта битва уже давно.

Брат Супермена наконец-то становится Месть за его легендарную смерть

Тридцать лет спустя Superman #75, брат Кларка Кента, Супербой, наконец-то мстит за легендарную смерть Супермена от рук Судного дня. На обложке Марио «Фокса» Фоччилло и Прасада Рао, только что выпущенной для Dark Crisis: War Zone #1, Коннер Кент — вместе с сыном Супермена, Джоном Кентом — изображены лицом к лицу с Судным днем. Эта битва назревает давно, и она доказывает глубокую связь между Супербоем Коннера и самим Суперменом.

Фактически, Супербой дебютировал после первой смерти Супермена в 1990-х годах как один из главных игроков в «Царстве Суперменов». Позже выяснилось, что Коннер Кент был клоном Кларка Кента и его заклятого врага Лекса Лютора. Несмотря на эту темную семейную связь, Супермен стал рассматривать Супербоя как члена своей семьи, особенно после того, как Ма и Па Кент взяли Коннера в свой дом. Теперь Супермен и Супербой думают друг о друге как о братьях, и Коннер вместе с сыном Кларка Джоном оплакивает первого Супермена после смерти Лиги Справедливости во время события Темный кризис на бесконечных землях.

Связано: Даже Дарксайд боится одного культового злодея DCEU

DC Comics только что объявила о дополнительных врезках для этого Кризисное событие, в том числе Dark Crisis: War Zone№ 1, который обещает читателям более обоснованный взгляд на то, что происходит во вселенной DC. Написанный Джереми Адамсом и Стефани Уильямс. О других талантах будет объявлено позже. В этом короткометражном ролике основное внимание будет уделено перспективам Линды Парк и Айрис Уэст. На выпущенной обложке — как на основной обложке, так и в варианте Дэна Юргенса и Норма Рапмунда — изображено множество устаревших персонажей. Основная обложка Фоччилло и Рао сосредоточена на том, как Джон и Коннер противостоят Судному дню, монстру, который первым убил Супермена.

Брат Супермена наконец-то отомстил за свою легендарную смерть

Брат Супермена наконец-то отомстил за свою легендарную смерть

Хотя DC опубликовал несколько подробностей сюжета для этой врезки, эта обложка подразумевает, что брат Супермена Коннер Кент, наконец, выступит против Судного дня. Этот матч Супербоя против Судного дня поразителен по ряду причин, главная из которых — происхождение Супербоя как замены Супермена после смерти. Коннер также долго боролся со своим местом в Супер-Семье и вселенной DC в целом, поэтому, если он и Джон смогут победить Судный день, это доказывает, что Джон не заменил Коннера; вместо этого он заслужил свое место рядом с новым Суперменом DC.

Несмотря на то, сколько лет прошло, Dark Crisis on Infinite «Земля» показывает фанатам, как масштабные события, такие как смерть Супермена, по-прежнему имеют огромное повествовательное и тематическое значение в DCU. Поскольку DC продолжает фокусироваться на устаревших персонажах через Dark Crisis и далее, Супербой по-прежнему будет в центре внимания, и это правильно после того, как он так долго доказывал, что достоин наследия Супермена, как во время, так и спустя долгое время после первоначальной Судного дня смерти Человека из стали.

Подробнее: Супермен официально сливается с другим самым могущественным героем DC

Познакомьтесь с Dark Crisis: War Zone #1, доступной в декабре на сайте DC Comics!

< Strong class="ad-zone-advertising-tag">

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×