Будущее Batman Beyond показывает, каким богом станет женщина-кошка

Batman Beyond: Neo Year рассказал о будущем наследии Женщины-кошки, и Селина, вероятно, будет в восторге, узнав, что она стала богом для бродяг.

Будущее Бэтмена будущего показывает, каким богом станет женщина-кошка

Внимание: содержит спойлеры для Batman Beyond: Neo Year #4!

Одна из самых приятных частей чтения комиксов о будущем, таких как Batman Beyond изучает наследие любимых персонажей, а наследие Женщины-кошки наверняка порадует ее поклонников. Batman Beyond — это история Терри МакГинниса, подростка, который принял мантию Бэтмена после того, как Брюс Уэйн стал слишком стар для этой роли. Шоу и комиксы, которые возникли из него, широко освещали судьбы различных злодеев, таких как мистер Фриз и Джокер, но до этого момента они не показывали влияние Селины Кайл на будущее.

Женщина-кошка, она же Селина Кайл, сильно выросла за время своего существования. Первоначально начав как чистый злодей, она стала одним из самых важных антигероев Готэма. Она питает большую слабость к бродягам, отвергнутым обществом, будь то кошки или люди, и во многих ее историях Селина пытается защитить тех, кто не может полагаться на обычных авторитетных фигур. Несмотря на то, что были неканонические истории, такие как недавний сериал Бэтмен/Женщина-кошка Тома Кинга и Клэя Манна, которые представляли, что Селина будет делать в будущем, мир Бэтмен за гранью довольно мало затронул персонажа, несмотря на включение футуристической версии Женщины-кошки. Однако эта версия Женщины-кошки не связана напрямую с Селиной, она просто использует ее имя. Но Batman Beyond: Neo Year наконец-то показывает фанатам, что истинное наследие Селины выходит за рамки ее подражания.

В Batman Beyond: Neo Year #4Джексоном Ланцингом, Коллином Келли и Максом Данбаром кратко показан храм Женщины-кошки, когда Бэтмен врезается в здание во время битвы с Мечом Готэма. Один из прихожан получеловека-полукошки в храме кричит: «Святая Селина!» когда конфликтующая пара проходит, показывая, что Женщина-кошка достигла богоподобного статуса среди этих людей. А учитывая явно мутировавший статус этих приверженцев, Селина, скорее всего, оценит этот аспект своего наследия.

Будущее Бэтмена будущего показывает, каким богом становится женщина-кошка

В Нео Готэме есть группа людей, которые сращивают свою ДНК с ДНК различных животных, называемых Сплайсерами. В то время как незначительное сращивание какое-то время было модным, общество в целом в значительной степени смотрит на эту практику свысока. Хотя сплайсеры появились только в одном эпизоде ​​оригинального шоу, Batman Beyond: Neo Yearранее делал глубокие ссылки на шоу, чтобы расширить его мир и углубить его историю. Группа самопровозглашенных «Мальчиков-кошек», вероятно, являются социальными изгоями, объединившимися, чтобы почтить культового защитника изгоев из прошлого. Это прекрасное наследие для Селины и показывает, что, хотя она может отсутствовать в мире Batman Beyond, она продолжит вдохновлять изгоев на объединение.

Конечно, помимо значимого заявления о наследии Селины, есть и юмористический аспект футуристических кошачьих людей, поклоняющихся кому-то по имени Женщина-кошка. Но это не умаляет силы ее наследия. Это на самом деле очень хорошо соответствует игривому характеру Селины (о чем также свидетельствует ее недавняя веселая свадьба с Бэтменом). Подняв Женщину-кошку до богоподобного статуса среди изгоев Нео Готэма, Batman Beyond отдает должное ее персонажу, оставляя Селине наследие, которое она гордился бы.

Подробнее: Batman Beyond & основная вселенная DC была просто соединена одним злодеем

Batman Beyond: Neo Year #4 уже доступен в DC Комиксы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×