Человек-паук прекрасно высмеивает свой печально известный перезапуск «Еще один день»

Человек-паук, наконец, признался в шутке, посвященной One More Day, которая вызывает серьезные вопросы и заставляет фанатов задуматься, знал ли Питер, что с ним произойдет.

Человек-паук отлично высмеивает свой печально известный перезапуск One More Day

Внимание: содержит спойлеры за Amazing Spider-Man #900!

Спустя более пятнадцати лет Spider-Man наконец признает свою печально известную сюжетную линию One More Day — и возникают серьезные вопросы относительно того, как много он на самом деле знал о Мефисто. Эта история широко известна среди поклонников Человека-паука как одна из его худших историй, включая масштабный реткон и регрессию персонажей, которых раньше не было во вселенной Marvel. Но в Amazing Spider-Man #900 Питер, наконец, молчаливо признает свою забытую память — в первую очередь через просроченную библиотечную книгу.

Удивительный Человек-Паук #900представляет собой празднование 60-летия Питера как самого популярного персонажа Marvel Comics и включает в себя четыре истории, рассказанные на 90 страницах. Основная сюжетная линия включает в себя неудачную вечеринку по случаю дня рождения Питера, объединение и возможное предательство членов Зловещей шестерки, а также Черную кошку, целующую Человека-паука, что потенциально дразнит будущие отношения. Какой бы насыщенной событиями ни была эта история, другие, менее длинные истории более интересны, особенно та, в которой Питер возвращает десятки просроченных библиотечных книг терпеливому, но сбитому с толку библиотекарю.

В рассказе Лучше поздно, чем никогда, написанном Дэниелом Кибблсмитом. с искусством Дэвида Лопеса Питер мчится в Нью-Йоркскую публичную библиотеку, чтобы наконец вернуть свою стопку библиотечных книг. Каждая книга сопровождается шуткой для фанатов Человека-паука (включая высмеивание фазы Питера Айн Рэнд и его многочисленных сражений с Доктором Осьминогом, Электро и Шокером). Последняя книга – Доктор Фауст, который Питер не помнит, чтобы проверить. «На самом деле это не раньше завтра…» размышляет библиотекарь, имея в виду, что у Питера есть ровно «еще один день» до срока сдачи книги.

Человек-паук отлично подшучивает над собой Печально известный перезапуск «One More Day» /></p><source media=

Известная история о иметь дело с дьяволом, Доктор Фауст — ясное напоминание о сделке Питера с Мефисто в конце One More Day: жизнь его тети Мэй в обмен на его брак с Мэри Джейн. Учитывая временные рамки истории, Питер мог прочитать книгу только доон когда-либо встречался с Мефисто. Знал ли Питер, что Мефисто в конце концов придет за ним, и если да, знает ли он о пророчестве о его нерожденной дочери с Мэри Джейн? Это упоминание может быть простой шуткой, но вызывает вопросы о потенциальном предвидении Питера Паркера или, по крайней мере, его способности планировать заранее.

< p style="text-align: left;">Нет никаких признаков того, что Marvel в ближайшее время отменит события One More Day. В дополнение к его браку с Мэри Джейн, личность Человека-паука в то время была достоянием общественности, что стало следствием его публичного разоблачения во время арки Гражданская война. Ссылка на Мефисто может быть простым лукавым признанием со стороны авторов, но Человек-паук заслуживает того, чтобы точно знать, как в конце концов у него отняли его историю. p>

Далее: Как провальный фильм Marvel «Человек-паук: еще один день» также провалил «Сорвиголову»

Amazing Spider-Man #900 уже доступен в Marvel Comics.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×