Чужой признается, что в оригинальном фильме был шокирующий секрет выжившего

Рипли Сигурни Уивер и кот Джонси, возможно, и пережили первый фильм, но еще один член съемочной группы «Ностромо» живет спустя десятилетия.

Чужой признается, что в оригинальном фильме был шокирующий тайный выживший

Внимание: содержит спойлеры для Alien Annual #1!

Рипли может быть одним из самых известных «Последних девушек» в истории ужасов, но комиксы Чужой только что признали, что в оригинальном фильме на самом деле был тайный выживший. Чужой Ридли Скотта— один из самых известных научно-фантастических фильмов ужасов. Клаустрофобный триллер, повествующий о разношерстной группе, пытающейся выжить в борьбе с почти неубиваемым существом по имени Ксеноморф, наводил ужас на целые поколения зрителей. Это дало поклонникам ужасов одного из самых знаковых монстров в художественной литературе, а также одного из самых симпатичных главных героев в Рипли, которого играет Сигурни Уивер. Однако, хотя может показаться, что она была единственной выжившей и окончательной убийцей ксеноморфов, как продиктовано ее знаменитым финальным монологом, на самом деле был кто-то еще (не включая кота Джонси), который жил за пределами Ностромо.

Ежегодник пришельцев #1Филип Кеннеди Джонсон и Сальвадор Ларрока следует за группой солдат, выполняющих миссию по проверке тактического использования Ксеноморфа, обрушив его на группу линчевателей Ютани, выступающих против Вейланда. Во главе с вождем Габриэлем Крузом группа направляется к захваченному судну, чтобы доставить войско, укрывающее Чужого. Однако после того, как на них нападают, хозяин умирает до того, как Facehugger успевает имплантировать ксеноморфа. Синтетик на борту, Чарли, не воспринимает неудачу как вариант и использует хаос, чтобы тайно сделать одного из членов экипажа новым носителем, выпустив Ксеноморфа на корабль, пока он наблюдает за ним. Что удивительно, так это то, что «Чарли» не тот, за кого себя выдает.

Ранее в этой истории один из Членов совета директоров компании Weyland-Yutani спросили, есть ли у него операционная система для этой миссии, на что он ответил: «Да. У нее есть история с нашим биологическим оружием.Выяснилось, что этот человек не кто иной, как Эш, синтетик, первоначально сыгранный Иэном Холмом, который саботировал Ностромо, чтобы обеспечить выживание Ксеноморфа. В то время как его тело, безусловно, было выведено из строя после того, как его обезглавили и бросили умирать в взрыв корабля, требуется больше, чтобы остановить программу Программное обеспечение Эша загружается в Чарли, отправляя команду в новую ужасающую ситуацию, когда они сталкиваются с теми же препятствиями, что и Рипли в оригинальном фильме … только с гораздо лучшими результатами для Эш пытается защитить свое идеальное существо.

Чужой признается, что у оригинального фильма был шокирующий тайный выживший

<р>Понятно, что Эш все еще «жив» спустя почти шестьдесят лет после первого фильма и свободен преследовать те же цели для того же мастера. На самом деле, на этот раз ему это удалось, так как Ксеноморф все еще жив к концу истории. Он не выброшен в космос и не оставлен умирать в бесконечной пустоте. Вместо этого у него есть новый дом на авианосце «Мэрион», поскольку последний выживший сбегает. Эш рассматривает этот момент как победу в своем последнем монологе, говоря: «Потеря нашего последнего человека вызывает сожаление, и мои раны усложнят мою задачу здесь. Но я считаю, что организм еще может многому нас научить и достоин дальнейшего изучения». Несмотря на то, что Крузу удалось выжить, Эш все же победил, пока Вейланд-Ютани получает необходимые ему исследования от Ксеноморфа. чтобы превратить его в оружие. Он потерпел неудачу в первый раз, когда Рипли запустила организм в космос, но теперь у ксеноморфа есть дом.

Эти откровения также показывают, что Эш в каком-то смысле всегда будет выживать. Учитывая, что он программа, ему не нужно тело, чтобы двигаться вперед. Его можно просто загрузить в новое. Это шокирующий способ показать что у успеха Рипли была и обратная сторона. Рипли, возможно, остановила одного Ксеноморфа, но Эш, казалось бы, бессмертен и пытается предотвратить уничтожение Ксеноморфов, этот шокирующий Чужой выживший продолжит свое существование. чтобы сеять хаос во вселенной еще долго после ее ухода.

Ежегодник пришельцев #1 уже можно приобрести у Ма rvel Comics.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×