Cyberpunk 2077 — Контракт: вышел, как вышел

Кража осколки из журнала Wicked nbsp; Tyres.

Это стало одним из контрактов в Cyberpunk 2077 , который сейчас разыгрывается. в районе Нортсайд. Во время этого действия вы должны ввести на складе Wicked Tyres и выиграл скрытый внутри осколок . Для этой задачи не требуется

Чтобы начать контракт идти из района Нортсайд (1) . Когда вы подходите к в журнал он скажет Реджину Джонс и расскажу вам подробности задания. Главный вход (2) хорошо охраняется врагами, поэтому не лучший выбор.

Cyberpunk 2077 - Контракт: вышел так, как он вышел

Вместо этого , мо бедра си слева от ворот и под a вдоль u стена, чтобы дойти через некоторое время к дыре в заборе (3) . Она позволит вам получить си в район вражеского квадрата незаметно, минуя множество солдат. Отсюда нужно добраться до си камеры (4) и одинокий враг (5) , стоящий под ним.

Cyberpunk 2077 - Контракт: вышел как вышел

Разбей себя внутрь склада и иди на его наркотике страницы (относительно входа), где вы встретите фургон. Здесь рядом с ней на столе лежит заноза (6) , вы должны получить .

Cyberpunk 2077 - Контракт: вышел как вышел

Соберите предмет, и он уйдет. территория врага. Как только вы выйдете за пределы склада, он вам позвонит Регина Джонс для вас. Наконец, вам нужно предоставить осколок в ближайший шкафчик, в котором будет оформлен этот контракт.

См. также: Cyberpunk 2077 — контракты: алфавитный список

Содержание: Cyberpunk 2077 — Руководство, пошаговое руководство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: