Дата выхода Midnight Fight Express, платформы, Game Pass и многое другое

Дата выпуска Midnight Fight Express, платформы, Game Pass и многое другое

Для игроков, которые хотят окунуться в вдохновленный Джоном Уиком экшн-игру Midnight Fight Express, ждать осталось недолго. До релиза игры осталось менее 12 часов, и есть много поводов для волнения, поскольку таймеры отсчитывают время на витринах магазинов цифровых игр. Так как до запуска игры осталось совсем немного времени, мы решили перечислить все, что вам нужно знать об игре до ее выпуска. Итак, без лишних слов, давайте приступим!

Платформы

Midnight Fight Express выходит практически на всех основных доступных игровых платформах. При запуске (23 августа) игроки смогут загрузить игру на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК через Steam. К сожалению, хотя версия для Nintendo Switch изначально планировалась к выпуску вместе с другими игровыми платформами, из-за некоторых непредвиденных проблем с разработкой игра будет выпущена в ближайшие недели после запуска, а конкретная дата не объявлена.

Игра Пройти

Игроки, пробующие игру на консолях Xbox Series X|S или Xbox One, а также на ПК, могут бесплатно загрузить Midnight Fight Express при запуске через Xbox Game Pass, если они подписаны на эту услугу. Кроме того, это дает игрокам возможность транслировать его через облачный сервис, который Game Pass включает в себя, на свои консоли, ПК или даже телефоны и планшеты. Таким образом, вы не ограничены Xbox или ПК, чтобы играть в нее, если у вас есть Game Pass.

Дата выпуска

Если вы хотите играть в эту игру на соответствующей платформе, как только он выйдет в эфир, у нас будет почти все время запуска для игроков в Северной Америке, Европе и Океании.

Xbox/Game Pass

Северная Америка &- 23 августа, 4:30 по тихоокеанскому времени/7:30 по восточному времени

Европа &- 23 августа, 11:30 UTC/12:30 BST/13:30 CEST

Oceania &- 23 августа, 21:30 AEST/23:30 NZST

PlayStation

Северная Америка &- 23 августа, 9:00 по тихоокеанскому времени/12:00 по восточному времени

Европа &- августа, 16:00 UTC/17:00 BST/18:00 CEST

Oceania &- 24 августа, 2:00 AEST/4:00 NZST

Steam

Нет данных &- Время пока не сообщается.

Чего ожидать

Midnight Fight Express предлагает высокооктановые ближние бои, которые связаны между собой небольшими уровнями. Это не roguelike, а больше похоже на beat ’em-up, в котором сюжет и геймплей работают вместе. Хотя при запуске игра предназначена только для одного игрока, разработчик игры Джейкоб Дзвинель сказал, что многопользовательский режим не исключен.

Это все, что нужно знать о Midnight Fight Express. запуск!

По теме: Есть ли в Midnight Fight Express перманентная смерть?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×