DC наконец подтверждает, что семья летучих мышей поддерживает больше, чем думают фанаты

Исцеление — это героическое, часто титаническое усилие, и семья летучих мышей действительно сияет, помогая Джейсону Тодду преодолеть травму, нанесенную ему Джокером.

DC наконец подтверждает, что семья летучих мышей поддерживает больше, чем думают фанаты

Внимание: впереди спойлеры Wayne Family Adventures #46!

В то время как Красный Колпак, возможно, больше всех пострадал от Бэтмена семья, группа никогда не бывает сильнее, чем когда они демонстрируют ему поддержку. Бэтмена часто изображают задумчивым одиночкой, но между ним и всеми различными заблудшими душами, которых он собрал вместе на своем пути, есть глубокий колодец любви. Хотя часто проще представить Бэтмена и компанию в костюмах, патрулирующих город, их истинная сила заключается в дружбе, семье и поддержке, которую они оказывают друг другу.

Карьера Джейсона Тодда как второго Робина, к сожалению, затмевается его жестокой смертью от рук Джокера. Хотя впоследствии он обрел новую жизнь как Красный Колпак, это событие во многом определило его характер. Например, Красный Колпак использует в качестве оружия ломы — тот же инструмент, которым Джокер забил его до смерти. Даже его имя связано с прошлым Джокера, а прозвище «Красный колпак», которое, по широко распространенному мнению, было псевдонимом Джокера до его падения в чан с химикатами.

В Семейные приключения Уэйнов #46от Starbite и CRC Payne, читатели видят, как Джейсон отключается в разгар панической атаки, вызванной травмой от рук Джокера. Семья летучих мышей немедленно вмешивается, чтобы помочь ему исцелиться: Брюс использует методы заземления, чтобы помочь Джейсону вернуться в настоящее, в то время как Тим дает ему утяжеленное одеяло. Альфред произносит добрые слова вместе с чаем и печеньем, в то время как Барбара, Стефани и Дамиан развлекаются видео с котиками. Когда он начинает чувствовать себя лучше, Брюс говорит Джейсону, как он гордится своим бывшим приятелем за то, что он позволил другим помочь ему пережить его травму. Хотя основная преемственность DC заключается в том, что Красный Колпак считает, что Бэтмен не может спасти Готэм, здесь они действительно собираются вместе как настоящая семья.

DC наконец подтверждает, что семья летучих мышей поддерживает больше, чем думают фанаты

Все это очень обыденные вещи, но они делают Bat-Family настоящей семьей, которая заботится и поддерживает друг друга. Как линчеватель, пребывание Джейсона в качестве Красного Колпака было особенно жестоким и кровавым, но этот инцидент является отрезвляющим напоминанием о том, откуда взялась вся эта ярость и как тяжело это может быть для психики. Альфред продолжает заботиться о здоровье каждого, и замечательно видеть, как Джейсон и Стефани общаются как брат и сестра, а не просто коллеги под маской. Самое главное, мы видим момент Брюса как поддерживающего отца, видение, которое слишком часто теряется среди истории Бэтмена как одного из самых больших одиночек в индустрии комиксов. Каждый из них раскрывает лучшее друг в друге.

Джейсон Тодд, возможно, пережил свою смерть от рук Джокера, но раны причиненные ему, зашли глубоко и привели к сильной ярости, которая часто приводит к разногласиям с членами его семьи. Комиксы, подобные этому, показывают, что эти персонажи больше, чем просто гнев и кулачные бои. Восстанавливая Джейсона, семья Бэтмена демонстрирует лучшее, что они могут предложить как друзья, целители и герои.

Подробнее: вебтуны DC «Семейные приключения Уэйнов» наконец-то получили сына Бэтмена Right

Wayne Family Adventures доступно в Webtoon.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×