Джон Константин только что стал ключом к вампирской войне DC

Джон Константин только что стал ключом к Войне вампиров округа Колумбия, предполагая, что его способность мыслить нестандартно жизненно важна для миссии выживших.

Джон Константин просто стал ключом к войне вампиров DC

Внимание! Спойлеры для DC vs. Vampires #8.

DC Comics продолжает свою кровожадную историю в DC vs. Vampires #8,который показывает, насколько Джон Константин и две его команды жизненно важны для победы в войне с вампирами. Этот новый выпуск показывает, что у Константина также есть волшебная команда, пытающаяся найти лекарство от вампиризма, добавляя еще одно возможное решение, чтобы положить конец войне вампиров.

DC vs. Vampiresпоказывает, что большинство героев DC (включая Лигу справедливости) превращаются в вампиров, когда король вампиров ведет войну на Земле. Хотя их нападение кажется бесконечным и его невозможно остановить, небольшая группа выживших формирует сопротивление, чтобы положить конец тирании вампиров. В спин-оффе DC vs. Vampires: Тотальная войнаКомикс, действие которого происходит через год после событий DC vs. Vampires, Константин руководит командой, состоящей из Детстроука, Бустера Голда, Мэри Марвел, Дамеджа и других. Изначально их целью было найти Яму Лазаря, чтобы воскресить Бэтмена и вернуть в бой величайшего в мире детектива. Прежде чем они успевают это сделать, Азраил падает в яму и снова превращается в человека, показывая, что Яма Лазаря может лечить вампиров, а Азраил теперь может заменить Бэтмена.

DC vs. Vampires #8 Джеймса Тайниона IV, Мэтью Розенберга и Отто Шмидта дополняет Total Out Warмысль о том, что Константин жизненно важен благодаря его критическому мышлению, которое выталкивает идеи из коробки. Пытаясь найти несколько решений войны с вампирами, Константин доводит мораль выживших до крайности и подчеркивает их отчаяние. Последний выпуск показывает, что Дом Тайн заполнен пользователями магии. Константин, Доктор Фэйт, Призрачный незнакомец и другие используют магию на вампирах, чтобы найти лекарство. Когда мистер Зсас, ставший теперь вампиром, находит их эксперимент отвратительным, когда он говорит: «Вы торопитесь называть нас монстрами, но вот вы пытаете одного из наших», напоминая читателям, что они придерживаются другого подхода, чем Яма Лазаря. Константин поправляет Зсаса, когда упоминает: «Мы его не пытаем. Мы пытаемся его вылечить».

Джон Константин просто стал ключом к войне с вампирами в округе Колумбия

Проблема указывает на то, что выжившие настолько отчаянно пытаются найти ответ, что прибегают к методам пыток вампиров, чтобы получить информацию. Константин исследует все варианты лечения вампиризма, несмотря на сомнительную мораль, включая пытки возвращения вампиров к жизни и воскрешение мертвых тел в зеленой воде. Хотя Константин не совсем антигерой, он далек от типичного героя DC и более чем готов изменить свои убеждения, если это означает достижение большей цели. Именно такое мышление понадобится героям DC, если они хотят победить полчища нежити.

Война порождает безнравственность и споры. решений, и, как показано в DC vs. Vampires #8 и DC vs. Vampires: Тотальная война, необходимо не дать злым силам завоевать мир. Побежденный охотник на вампиров, такой как Джон Константин, понимает этот урок, поскольку комиксы DC позволяют сверхсильному герою проявить себя в его попытке помочь оставшимся человеческим супергероям дать последний бой против армии вампиров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×