Долгожданное возвращение Чоджина Икс до сих пор не идентифицирует героя

После раскрытия того, что на самом деле означает Choujin X более месяца назад, мангака Суй Исида до сих пор не может прямо сказать, кто это, начиная с главы 25.

Долгожданное возвращение Чоуджина Икс все еще не определило героя

Внимание! Впереди спойлеры к главе 25 Choujin X!

Прошло больше месяца после того, как мангака Суй Исида (Tokyo Ghoul) рассказала, что название его манги Чоджин Икс на самом деле имел в виду и до сих пор держит в тайне личность главного героя.

Глава 24 показала, что раз в каждом поколении рождается сверхсильное существо, известное как Чоджин Икс. У этого чоджина есть сила либо избавить всех от чего-то (скорее всего, плохого), либо навлечь великие бедствия. Также говорят, что те в мире чоджинов, которые не X, завидуют им, и что эта конкретная история о том, как все вовлечены в жизнь Чоджина X. В то время одноименный персонаж мог быть очевидным главным героем Токио. или его ревнивый друг детства Адзума. Четкого ответа не было.

В то время как глава 25 дает несколько намеков на то, кем может быть Чоуджин Икс, это может быть любой из них. Последняя часть начинается с того, что Токио ходит по развалинам своего дома чоджинов, известного как Ямато, в то время как персонаж, которого считают Адзумой, говорит ему, что это все его вина. Затем, ближе к концу главы, Адзума признается Токио, не зная о собственном сне Токио, что ему приснился кошмар в той же обстановке, но Токио говорит ему, что виноват Адзума.

Долгожданное возвращение Чоуджина Икс все еще не определило героя

Эти сны вызывают в памяти ту часть пророчества главы 24, которая показывает, как Чоуджин Икс способен принести великое бедствие. В каждом из них и Токио, и Адзума являются преступниками, возвещающими разрушение своему дому чоджинов, что делает их обоих в равной степени претендентами на честь поколения. Тем не менее, в конце 25 главы есть момент, когда Адзума чувствует себя жалким по сравнению с Токио и не может не хотеть быть героем вместе с ним. Это показывает, что эта манга якобы рассказывает о персонажах, которые вовлечены в историю Чоуджина Икс, и здесь ясно, что это Адзума. Хотя это и правда, читатели не должны забывать, что Адзума изначально переносит Токио в мир чоджинов в первой главе новой манги. Двое нормальных людей только что наткнулись на инъекции, которые могли превратить их в чоджинов. Только Адзума хотел сделать себе укол. Первоначально Токио отказался из-за страха, но в конце концов последовал его примеру только потому, что не хотел терять Азуму как друга. Следующие 20 или около того глав продолжали документировать все способы, которыми Адзума влиял на Токио как чоуджин, хотя в то время силы Адзумы еще даже не пробудились. Однажды первой реакцией Токио, когда его спросили, для чего он хочет использовать свои силы в качестве чоджина, было служить Азуме. Он даже не мог думать самостоятельно.

На данный момент и Токио, и Адзума вовлекли друг друга в свою жизнь. в той или иной степени, и каждый из них мечтал о том, как они уничтожили Ямато, как это мог бы сделать Чоуджин Икс. Что примечательно, так это то, что использование Суи Исидой хорошо выполненной двусмысленности квалифицирует их обоих, однако было бы невероятно, если бы персонаж, который не был очевидным главным героем (Адзума), стал настоящим героем, в отличие от парня, который разделяет часть из более ранней и получившей признание критиков Tokyo Ghoul Исиды.

Далее: Kaiju No. 8 Kafka & Воссоединение Кикору напоминает фанатам, чего они на самом деле хотят

Чоджин X теперь доступен в приложении Shonen Jump от Viz Media!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×