Двуликий Тима Бертона получает идеальный финал в сиквеле «Бэтмен 89»

Представляя следующую главу стиха о Бэтмене Бертоне, Двуликий Билли Ди Уильямса получает идеальный финал в роли союзника Темного рыцаря, ставшего врагом.

Внимание! Впереди спойлеры к Batman '89 #6

В последнем выпуске Batman от DC 89продолжение серии, Двуликий от Burton-Verse получает идеальный финал. Создан как продолжение Бэтмена режиссера Тима Бертона.фильмов с Майклом Китоном в главной роли в роли Темного рыцаря, в этом мини-сериале из 6 выпусков Бэтмен сталкивается с Харви Дентом, которого сыграл Билли Ди Уильямс (а также объединяется с Робином, вдохновленным Марлоном Уайансом). Превратившись в Двуликого в этой новой серии, в этой последней главе Харви встречает свою трагическую, но подходящую кончину в недрах Бэтпещеры.

Ранее в Бэтмен 89от Сэма Хэмма и Джо Хинонеса Харви Дент получил свое злодейское происхождение и второе лицо, его разум закручивался по спирали и был испорчен после травмы. Одержимый своей монетой, эта новая версия Tw0-Face от Бертона полагается на нее, чтобы помочь ему ориентироваться в океане возможностей, которые он видит как альтернативные измерения. Стремясь восстановить истинное правосудие в Готэме помимо того, что он мог бы сделать в качестве окружного прокурора, Двуликий шантажирует и манипулирует политическими лидерами города теперь, когда в его руках портфель, полный компрометирующих улик.

Теперь новый Бэтмен '89 #6видит, как Двуликий обнаруживает, что Бэтмен — это Брюс Уэйн. В то время как он играл в Робин Гуда и предлагал все деньги, которые он украл, обратно людям, он также потерял рассудок, совершив недавнюю серию убийств. Запрашивая встречу с Брюсом, Бэтмен и Двуликий встречаются в Бэт-пещере, где Дент обещает убить его и раскрыть его личность, если он не сделает все, что скажет. Тем не менее, Брюс предлагает другой путь, который должен решить монета Двуликого, тот, где они показывают, что все это была длинная афера и что Двуликий все время работал с Бэтменом, чтобы уничтожить мафию. Пообещав исправить лицо Харви и назначить ему терапию, Брюс показывает Харви, что вместе они могут правильно очистить Готэм. В то время как Двуликий соглашается подбросить монету, Женщина-кошка перерезает кабель гигантского пенни Бэтпещеры, гораздо более крупной монеты, которая приводит к кончине Харви.

Двуликий Тима Бертона получает идеальную концовку в сиквеле

Ясно, что судьба Харви была не такой, какой Брюс хотел для хорошего человека, который когда-то был окружным прокурором Готэма, и это становится еще более трагичным, когда Двуликий показывает, что он смог «увидеть» будущее, которое предлагал Бэтмен. Он видел себя и Брюса стариками, добившимися успеха, по-настоящему спасшими Готэм в мире, где он стал лучше и был прощен. Естественно, Брюс был разгневан тем, что Женщина-кошка убила Двуликого, показывая, что он подсунул монету Харви и заменил ее на ту же сторону. Однако Селина показывает, что он все же случайно дал Харви свою обычную монету, создавая вероятность того, что она действительно спасла ему жизнь. Таким образом, это идеальное завершение истории Двуликого с главным сценарием «что могло бы быть« .

В то время как Тим Бертон и Майкл Китон получили только два фильма, новый сериал DC Бэтмен '89 был бы действительно отличное продолжение. В нынешнем виде это невероятно динамичное чтение, которое, наконец, дает Харви Денту в исполнении Билли Ди Уильямса историю, в которой ему было отказано, поскольку он появился только в первом фильме Бэтмен (а также Томми Ли Джонс заменил его в роли Два- Лицо в Бэтмен навсегда Джоэла Шумахера). В любом случае, смерть от гигантской монеты после того, как он увидел лучший путь, — это трагический, но подходящий способ для истории Двуликого закончиться в Бэтмене в стихах Бертона. p>

Подробнее: Новый писатель Бэтмена раскрывает величайшее оружие Темного рыцаря

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×