Эпохальное убийство Чудо-женщины раскрыто с идеальным поворотом

Artemis: Wanted #1 доказывает, что расширение комиксов DC и фокус на связанном с Чудо-женщиной уголке вселенной DC окупаются.

Убийство, определяющее эпоху Чудо-женщины, раскрыто с идеальным поворотом

<источник media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Wonder-Woman-Artemis.jpg?q =50&fit=crop&w=480&h=300&dpr=1,5 480w"/>

Внимание: содержит спойлеры для Artemis: Wanted #1!

После знаменательного кроссовера Чудо-женщины Испытание амазонок убийство королевы амазонок Ипполиты раскрыто шокирующим образом. Испытание амазонок было первым кроссовером «Чудо-женщины» за последние десятилетия, поэтому он должным образом встряхнул все три племени амазонок. Артемида: Разыскивается #1представлены несколько ключевых персонажей наследия Чудо-женщины, добивающихся справедливости за убийство Ипполиты, в дополнение к ее предполагаемому убийце Артемиде из Бана-Майдалла.

Во время Испытания амазонок, все три племени амазонок — темискиранцы, бана-майдаллы и недавно обнаруженная эскецида — объединяются на Темискире, чтобы выбрать нового чемпиона, который будет защищать Ворота Рока. Во время торжеств бывшая королева Ипполита найдена отравленной в своих покоях. Кэсси Сэндсмарк, одна из двух нынешних Чудо-девушек, делает вывод, что виновата Артемида из Бана-Майдалла. В конце кроссовера Артемида, которая когда-то носила титул Чудо-женщины, находится в бегах от своих сестер и очевидных преступлений.

По теме: Убийство Чудо-женщины с самым высоким рейтингом R слишком мрачно для DCEU

Artemis: Wanted #1Вита Айала, Скайлар Патридж, Ромуло Фахардо-младший и Пэт Броссо раскрывают, что Ипполита спланировала свою смерть и попросила Артемиду, которая, по ее мнению, имеет честь истинной амазонки, отравить ее. На протяжении всего выпуска две амазонки (Кэсси Сэндсмарк и Донна Трой, первая Чудо-девушка) преследуют Артемиду по Среднему Западу Америки и в конце концов догоняют ее. Донна непреклонна в том, что Артемида заслуживает наказания, в то время как Кэсси подозревает, что в этой истории есть нечто большее. Кэсси в конечном итоге оказывается права, поскольку Ипполита спускается посреди амазонской битвы, провозглашая честь Артемиды. Поскольку Артемида согласилась с планом Ипполиты, не только объединились племена амазонок, но и сама Ипполита стала богиней, защищающей амазонок на небесах.

Убийство Чудо-женщины, определяющее эпоху, раскрыто с идеальным поворотом

Этот ваншот завершает Испытание амазоноксобытие на прекрасной ноте. С объяснением причастности Артемиды к убийству Ипполиты, а также с божественным откровением Ипполиты, амазонки, наконец, полностью объединились, особенно когда Артемида возвращается домой в комплекс Бана-Майдалл, которую сестры почитают, а не ругают. Расширение DC и сосредоточение внимания на связанном с Чудо-женщиной уголке вселенной DC окупаются в массовом порядке, тем более что издатель продолжает уделять внимание таким устаревшим персонажам, как Донна, Кэсси и Артемида, не говоря уже о новой королеве амазонок. Нубия.

По мере того, как расширяется мир Амазонки, расширяются и сюжетные возможности этих персонажей, и читатели могут видеть это в полной мере. в этом одноразовом. Самой Чудо-женщине даже не нужно присутствовать. Божественный поворот и отпущение грехов Артемиды в Artemis: Wanted #1 идеально завершают историческое событие Испытание амазонок. Поклонники Чудо-женщины живут в захватывающие времена, поскольку амазонки продолжают расширяться и оказывать влияние за пределами своих изолированных сообществ. С новым благочестивым статусом Ипполиты и возвращением Артемиды из Бана-Майдалла, для сестер Чудо-женщины возможно все, поскольку они чтят и расширяют ее наследие.

Подробнее: Чудо-женщина представляет новый костюм и усилитель; Оружие в высокотехнологичном редизайне

Посмотрите Artemis: Wanted #1, теперь можно приобрести в DC Comics!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×