Филип «NEO» Кубски рассказывает о туре Kinguin Legends и своем будущем

Filip "NEO" Кубски рассказывает о туре Kinguin Legends и его будущем

В соревновании Kinguin Legends приняли участие шесть ветеранов Counter-Strike:Global Offensive (CSGO). в качестве капитанов, формирующих свои команды. Это было веселое мероприятие, на котором фанаты радовались тому, что их герои играют как в старые добрые времена.

Одним из шести капитанов был Филип «NEO» Кубски, которого нельзя игнорировать, говоря о легендах, которые превратили Counter-Strike в игру, которой она является. Он является одним из величайших игроков в истории игры, и его участие в турнире Kinguin Legends является ярким тому примером.

NEO уделил немного времени, чтобы пообщаться с GINX Esports TV о соревнованиях и своем будущем после CS:GO. .

Интервью с NEO

Filip "NEO" Кубски рассказывает о туре Kinguin Legends и его будущем

NEO — один из участников польской Золотой пятерки, выигравший несколько трофеев. (Изображение: ESL)

Концепция турнира Kinguin

NEO подчеркнула положительные моменты турнира. Kinguin провел тур, чтобы пережить заветные воспоминания и увидеть игроков, которые еще раз покорили CS: GO, и он показал себя на многих фронтах. «Мне это очень нравится, и я думаю, что это отличная идея. Очень приятно, что все эти никнеймы снова на сервере».

35-летний игрок также предложил несколько изменений, которые могли бы улучшить турнир в будущем. «Я думаю, что в правила турнира должны быть внесены небольшие изменения. У нас было четыре парня старой школы, которые веселились вместе, и GuardiaN (Ладислав «GuardiaN» Ковач) за день до турнира сказал нам, что не может участвовать. Учитывая возрастное ограничение, мы могли взять в команду 10-летнего ребенка. Поэтому кажется, что средний возрастной ценз мог бы быть немного выше, чтобы придать мероприятию более старую атмосферу».

NEO также хотел, чтобы турнир был офлайн, а не онлайн. Раньше мы практически не видели онлайн-турниров. Принимая во внимание, что офлайн-мероприятия по локальной сети были и остаются актуальными. «Хотелось бы, чтобы турнир был офлайн, а не онлайн, потому что онлайн — это всегда что-то другое. В автономном режиме вы чувствуете себя по-другому».

Командная практика и процесс найма перед соревнованием

NEO рассказал, как он сформировал команду. «Мой очевидный выбор пал на f0rest (Патрик «f0rest» Линдберг). Я очень надеялся, что он согласится играть со мной, потому что после всех этих лет соперничества с этим парнем, в тот момент, когда у нас нет команды, у нас остается больше свободного времени и мы по-прежнему получаем удовольствие от игры, от которой я видел на его стримах. Он был как первый выбор, и когда он согласился, я знал, что это будет круто, независимо от того, кто еще у нас есть. Затем на дело согласился Олоф (Olof «olofmeister» Кайбьер Густафссон), а затем Фриберг (Adam «friberg» Friberg). У меня были отказы от других игроков. Некоторые игроки все еще были заняты своим графиком, потому что в конце концов дата турнира была объявлена ​​в кратчайшие сроки».

Чемпион Катовице 2014 года также добавил, что доволен составом, который он собрал для турнира. «Я бы сказал, что это самый легендарный состав».

Хотя Team NEO не смогла обыграть отряд Эдварда в полуфинале, болельщикам доставляло удовольствие наблюдать за ним вместе с f0rest, friberg, olofmeister и Филипом «tudsoN» Тудевом. В конце концов, мероприятие было больше связано с тем, чтобы хорошо провести время, наблюдая за тем, как эти чрезвычайно талантливые игроки снова выложатся на полную катушку.

Играть с легендарным составом

NEO был счастлив. с отрядом, который он собрал. После очистки групп он поделился своими мыслями об играх. «Мне очень понравилось играть в эти игры. Это так весело и так много хорошего настроения во время игры. Конечно, когда вы проигрываете, вы не любите проигрывать. Но мы все время поддерживаем командную химию, и это так весело, когда мы играем вместе. Это было похоже на другую игру».

Сообщение для друга Паши

Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски возглавлял свою команду на турнире Kinguin. К сожалению, не сложилось у любимца болельщиков. Когда его спросили о том, чтобы передать сообщение своему старому другу, NEO сказал: «Жаль, что когда мы встретились, они уже не участвовали в турнире, потому что наша игра не была для них так важна. Но все равно было приятно увидеть их на сервере. Это определенно принесло больше эмоций серверу, чем обычные игры. Это определенно больше давления, чем в других играх, но было весело».

Любимый момент в карьере CS:GO

NEO всегда в ответ называл победу на турнире в Катовице своим любимым моментом. Однако он хотел добавить к этому выбору. «Победа на ELEAGUE Atlanta Major, потому что Катовице был коротким турниром. С «Атлантой» это были групповые этапы, возвращение и возвращение из-за вылета. Я думаю, что это было больше усилий, чем любой другой турнир. Призовой фонд стал больше, и мы снова проявили себя. Так что это было еще одно хорошее воспоминание».

Мысли о Valorant

NEO рассказал о своем опыте работы с Valorant и о том, что, по его мнению, могло измениться в игре на ее ранней стадии. «Я был в Дублине, чтобы попробовать альфа- или бета-версию игры. Мне очень понравилась игра, но я обнаружил, что в игре слишком много всего происходит со всеми навыками».

Польский профессионал объяснил, как Valorant был немного ошеломляющим из-за количества способностей, которые он предлагал агентам. Он сравнил способности агентов с утилитами CS:GO и настоял на том, чтобы для них было на одну способность меньше. Это сделало бы игру немного чище и сместило бы акцент на аим и чистое мастерство. «Это забавная игра, и ощущения от стрельбы и движения очень похожи на Counter-Strike 1.6».

Любовь к Counter-Strike

Игра с командой и наличие людей вокруг него, чтобы конкурировать с мотивированным Филипом. «Когда я начал играть в Counter-Strike, я в основном играл с другими парнями, и это было началом многопользовательских онлайн-игр. Тогда быть в команде и сотрудничать с ними, чтобы играть против других парней, было чем-то новым. Это меня увлекло».

NEO объяснил, чем отличается игра CS 1.6 и как вы можете выразить себя через игру. Он также рассказал о соревновательном характере игры и о том, как это мотивирует.

Будущее после Counter-Strike

НЕО сейчас решает, что лучше для его будущего. Он объяснил, что существует несколько вариантов карьеры по сравнению с тем, когда он начал играть в игру. «Раньше у нас не было тренеров, аналитиков или крупных турнирных организаций, как сейчас. Так что есть из чего выбирать».

Он также выразил желание выложиться на сто процентов во всем, чем он будет заниматься в будущем. «Если я хочу стать тренером, я сначала буду обучаться сам».

Филип пробует разные вещи, чтобы найти то, что подходит ему лучше всего. Он связан с Honoris и недавно снялся в нескольких ее играх. Тем не менее, у него есть планы стримить разные игры, если это ему нравится. Он готов пробовать что-то новое.

Мнение о турнире Kinguin Legends

Filip "NEO" Кубски рассказывает о туре Kinguin Legends и его будущем

The Kinguin Legends Тур был первым в своем роде, в котором старые легенды вернулись на сервер. (Фото: Kinguin)

Турнир Kinguin Legends успешно собрал популярных игроков, добившихся огромного признания в своей карьере. Поклонники обрадовались, увидев, как их любимые игроки объединяются и встречаются друг с другом в эйфории и ностальгии.

Kinguin выполнила большинство правил при организации мероприятия. Согласно сообщению, в будущем организаторы планируют провести больше подобных мероприятий. Мы можем надеяться, что событие разрастется и в его следующей итерации примут участие больше легенд CS:GO.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×