Firestorm напоминает всем, что он самая недооцененная электростанция округа Колумбия

Неживая версия Огненного Шторма Ронни Рэймонда в DC vs. Vampires #7 подчеркивает, что этот персонаж входит в число самых сильных нападающих DC.

Firestorm напоминает всем, что он самая недооцененная электростанция округа Колумбия

Внимание! Спойлеры для DC vs. Vampires #7 впереди!

Хотя не всегда считается определяющим членом Лиги справедливости, >Firestorm долгое время был влиятельным игроком в DC Comics.. В последнем выпуске серии ограниченных событий DC vs. Vampires ядерный человек из DC получает еще один шанс продемонстрировать, насколько он силен на самом деле.

Firestorm the Nuclear Человек — супергерой DC, созданный Джерри Конвеем и Элом Милгромом, дебютировавший в 1978 году в Firestorm, the Nuclear Man #1. Его часто изображают в виде двух сознаний, слившихся в одно существо благодаря союзу, получившему название Матрица огненного шторма. Дуэт, из которого состоит Firestorm, обычно представляет собой комбинацию людей Ронни Рэймонда, Мартина Штейна и Джейсона Раша. Действуя как Огненный шторм, пара обладает способностями к полету, пирокинезу и трансмутации. Хотя он никогда не был самым выдающимся героем DC, Ядерщик совсем недавно оказался на страницах DC vs. Vampires #7 как неживая версия будущего героя.

DC vs. Vampires #7Джеймс Тайнион IV, Мэтью Розенберг и Отто Шмидт дают Огненному Шторму краткий момент, чтобы сиять после нескольких лет на скамейке запасных. Огненный Шторм и небольшая группа персонажей-вампиров DC пытаются уничтожить небольшую группу сопротивления, состоящую из Адама Стрэнджа, Миротворца, Убийцы Фроста. , Мистер Боунс и другие. Во время прямой конфронтации между ними мистер Боунс замечает, что Огненный Шторм был членом Лиги, говоря: «Я всегда думал, что ты самый скучный член Лиги Справедливости.К концу боя Кости — это все, что осталось от его товарищей-бойцов, хотя вскоре после этого он тоже погибает. ядерный — взрыв после смерти, демонстрирующий его невероятный уровень мощности.

Firestorm напоминает всем, что он самая недооцененная электростанция округа Колумбия

Firestorm напоминает всем, что он самая недооцененная электростанция округа Колумбия

Эпический взрыв подчеркивает тот факт, что Огненный Шторм — существо огромной силы и энергии, недооцененное союзником Лиги Справедливости в последние годы. Даже после смерти можно с уверенностью сказать, что экс-герой мог легко уничтожить всех присутствующих в сопротивлении, если бы они были еще живы. Размер взрыва, вызванного его следом, показывает чистую силу, хранящуюся в Огненном шторме, но это не единственное проявление его силы в этом вопросе. К моменту его смерти Рэймонд и его альтер-эго уже без особых усилий уничтожили несколько повстанцев, поскольку он небрежно расправляется с Убийцей Фростом и Диким псом, даже не взглянув на них. Если бы Огненный Шторм просто сражался с командой сопротивления, можно с уверенностью предположить, что у него не возникло бы проблем со всей группой. В конце концов, только скрытая атака Джайны, ранее не связанной с группой и единственной живой половиной Чудо-Близнецов, удается убить явного победителя битвы до этого момента.

Взрыв Огненного Шторма также подчеркивает силу его соотечественников, поскольку Джейна комментирует, что, несмотря на их непосредственное воздействие. Хотя сам Огненный шторм не выживает, его самодельный пожар и предыдущая боевая доблесть доказывают, что при правильном использовании он обладает энергией и потенциалом, чтобы быть недооцененным активом DC Comics и один из самых сильных игроков в Лиге справедливости на сегодняшний день.

DC vs. Vampires #7 теперь доступно в DC Comics

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×