Флэш — единственное, что мешает DCU разрушить себя

У DCU могут быть проблемы из-за Speed ​​​​Force или, по крайней мере, они были бы, если бы Flash не выполнял одну важную роль, чтобы все было стабильно.

Борьба с преступностью – не единственный способ, с помощью которого Flash может для обеспечения безопасности Вселенной DC. Судя по всему, бег самого быстрого человека имеет решающее значение для того, чтобы загадочная Сила скорости не разрушила ткань пространства и времени.

Когда Барри Аллен впервые был одарен странной и могущественной Силой Скорости, он использовал свою скорость для одной и только одной цели: помогать людям. Барри долгое время был защитником справедливости, с тех пор как его отца ошибочно обвинили в убийстве матери Барри. И хотя это сильное желание привело его к карьере в области криминалистики, быть Флэшем позволило Барри по-настоящему помогать нуждающимся. С тех пор как молния ударила в химически облитого Барри Аллена, он бежал так быстро, как только могли нести его ноги, и не прекращал бежать, пока Флэш был связан с Силой Скорости.

И хорошо, что Барри не отстает, потому что, если бы он этого не сделал, вселенная DC могла бы оказаться в серьезной беде. В Flash #8Фрэнсис Манапул и Брайан Буччеллато, Флэш вошел в Силу Скорости в погоне за Айрис Уэст, поскольку несколько других были затянуты в червоточину, которую, по мнению Барри, он вызвал, используя свои скоростные способности как Флэш. Находясь в ловушке Силы Скорости, Барри встречает человека по имени Турбина, старого летчика-истребителя времен Второй мировой войны, который попал в червоточину, похожую на те, что преследовали Флэша. Турбина умоляет Барри отправить его домой, но Барри хочет узнать больше о Силе Скорости и о том, почему он вызывает появление червоточин. Турбина показывает Флэшу, что он не вызывает червоточины, он на самом деле помогает стабилизировать Силу Скорости, поскольку она накапливает энергию при перемещении во времени.

Flash – единственное, что не дает DCU саморазрушиться

Хотя большая часть Силы Скорости не изучена, тем не менее, это интересное открытие. У Флэша и Силы Скорости интересные отношения. Несчастный случай, превративший Барри во Флэша, иногда изображается как преднамеренное событие, когда Сила Скорости «выбирает» Аллена своим личным аватаром. Идея о том, что сила нуждается в «выпускном клапане», кажется, поддерживает эту идею. Но что действительно интригует, так это то, что это означает, что Флэш фактически спасает вселенную каждый раз, когда он задействует свои силы.

Одна из самых трагических вещей, с которыми приходится сталкиваться многим героям, заключается в том, что мало кто знает, будут ли они когда-либо оказывая влияние. С каждым галактическим завоевателем Супермен останавливается, на его место встают новые. Миссия Бэтмена по спасению Готэма, кажется, навсегда зашла в тупик из-за чередующихся дел о красочных преступниках, преследующих Готэм. Но Флэшу не о чем беспокоиться. Его простой акт бега удерживает вселенную DC от полного выхода из строя. Конечно, Барри также обеспечивает безопасность мира с помощью сил, дарованных Силой Скорости, но просто будучи проводником Силы Скорости, он гарантирует, что таинственная энергия не уничтожит все остальное. Благодаря Flash каждый раз, когда он запускается, Вселенная DC становится немного безопаснее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×