Genshin Impact 3.1 Livestream Дата, время и способы просмотра

В нашей дате и времени прямой трансляции Genshin Impact 3.1 Как смотреть, мы предоставим вам всю имеющуюся у нас информацию о мероприятии. Мы подскажем, когда начнется стрим, чего от него ожидать и где его можно посмотреть. Конечно, информации по-прежнему мало, но мы поделимся всем, что у нас есть. Итак, давайте не будем ждать ни секунды и перейдем прямо к делу, не так ли?

▼Статья продолжается ниже ▼

Genshin Impact 3.1 Livestream: дата, время и способы просмотра

Дата выпуска прямой трансляции Genshin Impact 3.1 Время

Дата и время выхода прямой трансляции Genshin Impact 3.1, согласно официальной учетной записи Twitter, — пятница, 16 сентября, 8:00 (UTC-4). Это соответствует 5:00 по тихоокеанскому времени/8:00 по восточному времени/13:00 BST/14:00 CEST/22:00 AEST. В потоке будут представлены «сочные подробности о новом игровом контенте и разработках в версии 3.1». Он также будет ‘выпадать’ некоторые коды погашения и другие вкусности!” Так что, если вы можете, вам обязательно нужно настроиться. Конечно, это не очень здорово, если вы на западном побережье, учитывая, что никто не хочет просыпаться в пять утра, но это то, что есть. Я уверен, что некоторые из вас, новых игроков, могут не знать, где посмотреть трансляцию. Не волнуйтесь, мы вам поможем.

Как смотреть прямую трансляцию Genshin Impact 3.1

Есть два места, где вы можете посмотреть прямую трансляцию Genshin Impact 3.1. . Первый находится на их официальном аккаунте Twitch, на который вы можете перейти, нажав здесь. Если вы предпочитаете YouTube, это тоже нормально. Канал Genshin Impact также будет вести прямую трансляцию. Однако, согласно объявлению, это произойдет на целых четыре часа позже, чем на Twitch, в 12:00 (UTC-4). Итак, это по крайней мере кое-что для тех из вас, кто не может настроиться раньше. Однако, если вы хотите максимально использовать коды погашения и баннер персонажей (Cyno, Candace и Nilou), вам, вероятно, следует смотреть на Twitch. Мы будем освещать его в других статьях, так что следите за обновлениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×