Genshin Impact 3.1 — все новые пустынные враги и боссы

Genshin Impact 3.1 — все новые пустынные враги и боссы» /></p>
<p>В обновлении Genshin Impact 3.1 путешественники сталкиваются с дружелюбными и смертоносными существами, отправляясь в Великие Красные Пески к западу от Сумеру. Точно так же их пути пересекутся с новыми мировыми боссами и врагами, которые будут мешать вашим исследованиям в пустынной пустоши.</p><div class='code-block code-block-2' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-1421899-2 -->
<div id=

От людей до механических врагов, эти новые грозные противники привнесут в грядущее обновление уникальную боевую механику и разрушительную силу. Мы подробно расскажем, что нам известно о новых врагах и мировых боссах, прибывающих в Сумеру в обновлении Genshin Impact 3.1.

Все враги и боссы, появляющиеся в обновлении Genshin Impact 3.1

Как обсуждалось ранее, Эремиты — наемники, заявившие права на древнюю цивилизацию, спрятанную где-то в пустыне. Поскольку они узнают больше об этой древней цивилизации в последнем обновлении, еще два врага-отшельника адаптировались к суровым погодным условиям.

Кроме того, они высвобождают внутри себя «зловещего духа», позволяя активировать «заряженную форму». Они, скорее всего, вступят в бой с Заклинателем камня отшельника и Охотником за бурями соответственно, особенно при исследовании древних руин пустыни Сумеру.

Во время недавней прямой трансляции специальной программы 3.1 были представлены два новых мировых босса, которые могут стать столь необходимым испытанием для тех, кто достаточно смел, чтобы противостоять им. Aeonblight Drake — это новейшая разновидность Ruin Machines, поскольку она может поглощать энергию и возвращать ее обратно, чтобы справиться с огромным уроном.

Genshin Impact 3.1 &- все новые пустынные враги и боссы

Вечнокаменный селезень — один из новые мировые боссы, появившиеся в обновлении Genshin Impact 3.1. (Изображение: официальное лицо Twitch/Genshin Impact)

В первую очередь из-за своей драконоподобной внешности он может атаковать в воздухе и на земле, что делает его способности более мощными, чем у руинного дракона. Он может запустить массированную энергетическую атаку, которая увеличивает его показатель сопротивления стихиям, чтобы противостоять предыдущему типу стихийного урона, нанесенного ему, используя при этом открытые ядра и нанося как можно больше урона.

Странный босс треугольной формы, Primal Construct, — это следующий мировой босс, который скоро появится в Genshin Impact. Считающиеся хранителями древних руин в пустыне, Первобытное создание: Старатель и Преобразователь будут атаковать тех, кто стремится уничтожить духов, обитающих в руинах.

Genshin Impact 3.1 &- все новые пустынные враги и боссы

При посещении древних руин путешественники могут столкнуться с двумя типами боссов Первобытных Созданий, Старателем и Преобразователем. (Изображение: официальное лицо Twitch/Genshin Impact)

Они могут присоединяться к другим существам, причиняя им вред и видоизменяя их во время битвы со своими врагами. Они будут населять близлежащие районы и внутри древних руин, но Путешественники могут использовать реакции Дендро и Электро, Катализировать при встрече с ними.

Последний Мировой Босс HoYoverse, раскрытый во время прямой трансляции Специальной программы 3.1, — это Алгоритм полувнутрипространственной матрицы Смотрительская сеть. Несмотря на то, что его имя довольно красноречиво, этот бегемот может похвастаться набором приемов, который многим будет сложно преодолеть.

Genshin Impact 3.1 - Все новые пустынные враги и боссы

Название может быть довольно многословным; тем не менее, атаки Алгоритма Полуинтразиентной Матрицы Сети Надзирателей могут нанести огромное количество урона. (Изображение: официальное лицо Twitch/Genshin Impact)

Матрица запускает компоненты в Путешественников, которые видят, как их ядро ​​запускает «невидимое» состояние, которое увеличивает его характеристики Сопротивления. Если они не могут остановить или остановить его невидимую форму, он разгонит свое ядро, которое запускает мощную волновую атаку, нанося урон по площади. его от разгона или прекращения его невидимости. Точно так же электроатаки могут помочь обездвижить босса, особенно когда его компоненты уничтожены.