Гриффит из Берсерка только что совершил самую большую ошибку со времен Золотого века

В главе 367 Берсерка Гриффит захватывает Каску, что, вероятно, приведет к его гибели, если его пленник когда-либо вступит в контакт с принцессой Шарлоттой.

Гриффит Берсерка совершил самую большую ошибку со времен Золотого века

Предупреждение! Впереди спойлеры к главе 367 Берсерк!

Последнее нарушение

Гриффита в Берсерк< /em> может угрожать могущественной империи, которую он создает, по той же причине, по которой он изначально потерял контроль во время Золотого века. И этой причиной оказалась принцесса Шарлотта.

В разгар Золотого века, прежде чем он впал в немилость, Гриффит позиционировал себя так, чтобы, возможно, обрести, казалось бы, бесконечный поток успеха и процветания. Он завоевал благосклонность короля Мидленда, захватил сердце дочери короля, принцессы Шарлотты, и считался спасителем Мидленда за почти единоличную победу над 100-летним противником королевства, Империей Чудор. Но когда Гатс бросает Гриффита, чтобы осуществить свою мечту, Гриффит теряет себя и по глупости пытается получить контроль над ситуацией, вступая в интимные отношения с Шарлоттой, что приводит к неудачному развитию событий, которое приводит к его немедленному поимке и пыткам.

Но в главе 367 книги Берсеркчто происходит после неудачной кончины мангаки Кентаро Миуры, Гриффит, похоже, готовит себя к подобному падению. Проникнув на остров Скеллиг, где отдыхали Гатс и его товарищи, Гриффит сталкивается с Гатсом и в конце концов ему удается отделить своего противника от Каски, все в попытке, вероятно, похитить ее. Хотя вполне правдоподобно, что Гриффит надеется вызвать недовольство своего врага и заставить Гатса снова отобрать у него что-то важное, его план, несомненно, приведет к неприятным последствиям из-за принцессы Шарлотты.

Гриффит Берсерка совершил самую большую ошибку со времен Золотого века

Принцесса явно не знает о прошлом Гриффита, хотя видела, как он резвится с чудовищными существами, включая Зодда Бессмертного. Основываясь на своих более поздних действиях, она, несомненно, приняла связь Гриффита с этими потусторонними зверями, хотя они по своей сути кажутся злыми. Но этого нельзя сказать, если она узнает, как он пожертвовал всеми своими товарищами и физически напал на Каску. Таким образом, похищение Гриффитом недавно восстановленной Каски может иметь катастрофические последствия для Ястреба Света, поскольку вполне вероятно, что принцесса Шарлотта могла позже вступить в контакт с пленником своего жениха, что могло привести только к тому, что принцесса узнала, что Гриффит действительно монстр. /p>

Хотя это может привести к расколу между Гриффитом и Шарлоттой, их последующая разлука повлечет за собой ряд убийственных последствий, которые могут поставить под угрозу все, чего добился Гриффит. Во время восстановления Гриффитом мира после Затмения основной частью плана Гриффита было получение подтверждения от принцессы Шарлотты. Первоначально Гриффит пытался собрать свой новый Отряд Ястреба с честью, дарованной только знати, и вскоре стало очевидно, что ему понадобится поддержка дворянской семьи, которую он получает, когда Шарлотта объявляет о своей помолвке с Гриффитом и назначает его Верховным главнокомандующим. регулярной армии Мидленда. Другими словами, приход Гриффита к власти полностью зависел от поддержки Шарлотты.

Несмотря на то, что Гриффит теперь, по сути, бог среди людей, всеми любимый, это не означает, что фундамент, который он построил, и узы, которые он установил с человечеством, непроницаемы. Потеря Шарлотты может сыграть важную роль в окончательном свержении его королевства и всего правления. Ирония в том, что первое падение Гриффита не было выбором Шарлотты, хотя она была косвенно причастна к этому. Это ее отец осудил Гриффита, потому что принцесса явно была влюблена в него. Но она больше не будет поражена, если узнает правду о Гриффите от Каски. Это не только еще больше укрепляет судьбу Гриффита и его отчуждение от человека, в котором он больше всего нуждается в Берсерке , но и хрупкость его пьедестала подтверждает отрезвляющую правду о том, что Гриффит strong> никогда не собирался превзойти свое воспитание и статус, завоевав собственное королевство.

Далее: «Возвращение человека с бензопилой» должно включать в себя гениальные кадры автора

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×