Ходячие мертвецы: первое убийство зомби Риком должно было быть намного темнее

Первое убийство Риком зомби в «Ходячих мертвецах» изначально должно было быть более шокирующим, и это решение, вероятно, вызвало бы споры.

Ходячие мертвецы: первое убийство Риком зомби должно было быть намного темнее

Настолько успешный, что он переопределил жанр зомби-апокалипсиса, Ходячие мертвецыфраншиза — мастер захвата зрителей и читателей с первого момента. Однако печально известное первое убийство Уокера Риком Граймсом изначально должно было стать еще более шокирующим.

В первом выпуске Ходячих мертвецов, шериф Рик Граймс приходит в себя в больнице, кишащей зомби, после выхода из комы. Рик делает досадное открытие, что мир уже несколько дней находится в эпидемии зомби, и его новая главная цель — выжить и найти свою семью. После побега Рик обнаруживает раненого зомби, который не может напасть на него, разбив велосипед, который он берет, чтобы продолжить поиски своей семьи. Запасшись оружием и боеприпасами в местном полицейском участке, он возвращается к тому же зомби и стреляет в него, прослезившись, прежде чем идти дальше.

Серия The Walking Dead Deluxe в настоящее время обновляет оригинальную Walking Deadсериал Роберта Киркмана, Дэйва Маккейга и Тони Мура. Это включает в себя дополнительные комментарии создателя от Киркмана в его сегменте «Пол монтажной комнаты», которые неоценимы для того, чтобы показать фанатам, что могло бы быть. В аннотациях к выпуску 1 Киркман заявляет, что первое убийство зомби Риком изначально должно было быть ребенком. Высказывание:

Девушка-велосипед изначально планировалась как ребенок. Между сюжетом и сценарием я решил, что взрослая женщина-велосипедистка будет более грустной или иметь более эмоциональную связь с Риком? Не знаю, согласен ли я с этим на данный момент, возможно, в детстве было лучше. … Вероятно, я изменил Bicycle Kid на Bicycle Girl, чтобы Рик действительно мог ездить на велосипеде. Ему было бы тяжело и глупо ехать к себе домой на детском велосипеде. Хороший звонок, старый Роберт.

Walking Dead: Rick’ «Первое убийство зомби должно было быть намного темнее» /></p><source media=

Убийство Риком этого зомби из милосердия рассматривается как трагический, но гуманный жест — решительный акт сочувствия, который показывает, каким героем станет Рик в ближайшем будущем. Фактически, первое в истории убийство Уокера Риком настолько важно для повествования, что ей дали веб-сериал на AMC, который показал фанатам, кем она была до того, как заразилась. Начало сериала с убийства ребенка могло быть невероятно спорным, но также имело бы глубокий смысл, поскольку на этом этапе истории Рик не знает о судьбе собственного ребенка, Карла, и опасается худшего.

Трудно представить, чтобы начало столь культового сериала было сделано иначе, чем  The Walking Dead Deluxe серия предлагает новые детали, которые позволяют фанатам рассмотреть, как история и ее самые большие сцены могли бы быть другими. Аннотации также дают ценную информацию о повествовании, которое Роберт Киркленд создавал в самом начале для персонажа Рика. Эвтаназия ребенка-зомби в качестве первого решительного действия Рика выглядит крайне мрачно. Однако это подтверждает непоколебимое сочувствие Рика, когда он готов убить ребенка, чтобы положить конец их страданиям. Понятно, что эмпатия всегда была приоритетом для персонажа Рика Граймса в Ходячих мертвецах, даже несмотря на то, что она всегда должна была быть показана с нарушением табу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×