Худшее преступление Тора по-прежнему настраивает Галактуса против Асгарда

Тор позволил Галактусу разрушить Асгард после того, как стал его глашатаем, поскольку одно действие Локи настроило Бога Грома против его бывшего дома.

Худшее преступление Тора по-прежнему обращает Галактуса против Асгарда

После того, как он пожертвовал своей ролью Бога Грома, чтобы спасти Асгард и служить Галактусу. > Вестник, Тор позволил своему хозяину разрушить его дом, узнав, что произошло в его отсутствие. В Что, если… Тор# 1 от Marvel Comics, Тор вернулся в Асгард со службы Пожирателю миров после того, как ему сообщили о смерти Одина. Но, увидев, как Локи берет на себя ответственность за смерть своего отца и правит вместо него, Тор позволяет Галактусу разрушить его дом.

У Тора бурные отношения с Пожирателем миров, который служит его глашатаем как в преемственности, так и в вне канона. В продолжающемся фильме Донни Кейтса и Ника Кляйна Торбег, Бог Грома стал глашатаем Галактуса, узнав об угрозе Черной Зимы и о том, как космическая сила может уничтожить Асгард. Однако его время с Галактусом неожиданно закончилось смертью космического джаггернаута, поскольку шлем злодея, пожирающего планеты, стал постоянной частью Асгарда. Но до этого Тор впервые стал глашатаем Галактуса в неканонической истории Что, если…?, где он добровольно позволил своему хозяину съесть Асгард, узнав правду об Одине.

В разделе Что, если №1…? Что, если бы Тор был Вестником Галактуса? Роберт Киркман, Майкл Эйвон Эминг, Вэл Стейплс и Дэйв Ланфер из Artmonkeys, Галактус атакует Асгард, а Тор убивает своего неназванного вестника в последующем действии. Однако, увидев огромные разрушения, Бог Грома соглашается стать новым вестником Галактуса в обмен на то, что он оставит свой дом в покое — аналогичное обещание, данное Серебряным Серфером, чтобы защитить Таа. Тор превращается в своего вестника, но после службы Пожирателю миров и направления его на менее населенные и более опасные планеты для кормления он получает сообщение о том, что Один убит. Вернувшись в Асгард, Тор узнает, что Локи убил их отца и правит. В ответ Тор позволяет своим ближайшим союзникам сбежать и говорит Галактусу, что может разрушить его прежний дом, так как ему ничего не осталось.

Худшее преступление Тора по-прежнему настраивает Галактуса против Асгарда

То, что Тор повернулся против Асгарда, — один из худших поступков, которые он когда-либо совершал, даже несмотря на то, что история прерывается. Но для Бога Грома, узнав о смерти Одина и увидев свой бывший дом, оболочку того, чем он когда-то был, он сломался, заставив его сказать Галактусу, что Асгард должен уничтожить его. При нормальных обстоятельствах Тор не принял бы такого же решения, но когда Один мертв, а большая часть Асгарда лежит в руинах, обстоятельства оказываются для него слишком тяжелыми. В глазах Тора в Асгарде для него ничего не осталось.

The Что, если…? история показывает, что Тор был наиболее побежден. Решение работать вместе с Галактусом, чтобы спасти его дом, уже было невероятной жертвой. Однако, узнав о смерти Одина и правлении Локи, увидев, во что превратился Асгард, когда его не стало, Тор соглашается Галактус разрушить его дом, показывая, каким сломленным он стал на самом деле.

Далее: Самые любимые злодеи Marvel согласны, что их представили полными идиотами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×