Женский аналог Спауна имеет абсолютно дикое происхождение из реального мира

Во вселенной Тодда Макфарлейна «Спаун» под именем Женщина-Отродье были разные персонажи, многие из которых имеют дикое происхождение из реального мира.

Женский аналог Спауна имеет абсолютно дикое происхождение из реального мира

Пока Тодд Макфарлейн Спаун — один из самых популярных персонажей в истории независимых комиксов, он не единственный существующий Хеллспаун. Многие использовали силы ада, чтобы сражаться с силами тьмы во Вселенной Порождения, например, различные персонажи, носившие имя Женщина-Отродье.

Недавно первичный Созданиеtitle и его ответвления привлекли в бой больше Hellspawn в дополнение к главному герою Элу Симмонсу. Есть Gunslinger Spawn, старый западный преступник, мстящий за смерть своей семьи. Также вновь появляется после многолетнего отсутствия Medieval Spawn, рыцарь, в настоящее время связанный с писателем Марком Розеном. А еще есть нынешняя She-Spawn, которая регулярно появляется в спин-оффе Spawn под названием The Scorched. Однако история персонажа простирается еще дальше, начиная жизнь в самых неожиданных местах.

Первое отродье появился как часть Серии 4 Spawnлинейка фигурок от McFarlane Toys. Этот необъяснимый персонаж никогда не появлялся ни в одном из предыдущих комиксов или других СМИ. Единственная информация о ней исходит из биографии фигурки на обратной стороне ее блистерной карты, в которой просто говорится, что она «талантливый следопыт и воин», которая «проводит все свое время на охоте. >» Эта итерация получила обновленную фигурку в линейке фигурок Spawn Reborn, но никогда не появлялась ни в каких других СМИ Spawn Universe. Первым персонажем, использовавшим это имя в комиксах, была Никс, дебютировавшая в Spawn.№ 122. Викканка, которая часто помогала Элу Симмонсу своей магией, Никс позже украла часть энергии Симмонса, чтобы спасти душу друга, застрявшего в аду. Это дало Никс ее собственные силы адского отродья, фактически сделав ее первой официальной Женщиной-отродьем в комиксах.

Женский аналог Спауна имеет абсолютно дикое происхождение из реального мира

Никс ​​не является Женщиной-Отродьем, появляющейся в настоящее время в Однако создайте заголовки. Это будет Джессика Прист, у которой есть собственное невероятное происхождение. Изначально в истории Спауна убийцей, который убил Эла Симмонса и отправил его в ад, был Чапел, член командной серии Роба Лайфельда Youngblood. Когда экранизация 1997 года Spawn началось производство, продюсеры не смогли получить права на персонажа Лайфельда. Вместо этого они создали Джессику Прист, психопата-убийцу, которого сыграла актриса Мелинда Кларк. Впоследствии Жрец будет представлен в комиксе Спаун и будет назван истинным убийцей Симмонса.

После получить собственную историю в спин-оффе Curse of the Spawn, Прист исчезла из комиксов на следующие несколько десятилетий, пока она не появилась снова в 2019 году. Подружившись с Никс в последующие годы, Прист потрясена, обнаружив ее тело в Spawn #300. Когда она пытается использовать магию Никс, чтобы воскресить ее, Жрец получает костюм Спауна и собственные силы, становясь новейшим воплощением Женщин-Порождений. Впоследствии она работает с Элом Симмонсом, пытаясь выяснить, кто убил Никс, причем Симмонс, по-видимому, оставил их бурную историю позади. Эта Женщина-Порождение теперь возглавляет книгу команды Порождений The Scorched, выслеживая нескольких смещенных во времени Порождений Ада, чтобы бороться с угрозами, слишком большими, чтобы каждый из них мог справиться в одиночку.

Это был долгий окольный путь, но She-Spawn в конце концов нашла свой путь в Спаун комиксы, став главным игроком во вселенной персонажей Тодда Макфарлейна.

Подробнее: Плащ Спауна гораздо мощнее, чем думают фанаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×