Kaiju No. 8 может превратить свою новейшую команду в идеальную трагедию

Растущие отношения между Соширо Хосиной и Кафкой Хибино могут стать идеальной основой для самой душераздирающей разработки Кайдзю № 8.

Kaiju No. 8 может превратить свою новейшую команду в идеальную трагедию

Внимание! Впереди спойлеры к Кайдзю № 8, глава 66!

Развитие Соширо Хосины и его новые отношения с Главный герой Kaiju No. 8 Кафка Хибино может стать началом идеальной трагедии в будущих главах.

Что изначально привлекало читателей в персонаже Хосины, так это жуткая личность, которую он изображал, когда Кафка изначально скрывал свою личность как одноименного восьмого кайдзю. Будучи вице-капитаном Третьей дивизии Сил обороны, Соширо Хосина всегда служил серьезным препятствием, которое Кафке приходилось преодолевать, поскольку Хосина изначально совсем ему не доверял и даже начал подозревать, что Кафка вполне мог быть так называемым Кайдзю № 8. Поэтому каждый раз, когда Кафка оставался наедине с Хосиной (а Кафка, к сожалению, не раз попадал в такие неприятные ситуации), читатели не могли не чувствовать себя неловко. Не помогало и то, что у Хосины была двуличная личность, из-за чего он казался неуравновешенным. Иногда Хосина находил выходки Кафки забавными и открыто смеялся над ними, как ребенок-подросток. В других случаях он совершенно серьезно подозревал Кафку и угрожающе смотрел на него.

Но эта динамика полностью изменилась, когда истинная личность Кафки была раскрыта всем Силам обороны. А теперь глава 66 Кайдзю № 8Наоя Мацумото полностью отказался от этого, заставив Хосину взять на себя роль жесткого и любящего учителя, а Кафку — мечтательного ученика, жаждущего одобрения своего сенсея. В этой главе Хосина не только приводит Кафку в святилище своих предков, но и начинает обучать его искусству так называемой боевой техники эскадрильи. Это поможет Кафке преодолеть болезнь, когда чем больше он превращается в кайдзю, тем больше его частей не возвращается к нормальному состоянию.

Kaiju No. 8 может превратить свою новейшую команду в идеальную трагедию

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Soshiro-Hoshina-and- Kafka-Hibino-имеет-согревающий-момент-в-Kaiju-No.-8-chapter-66.jpg?q=50&fit=crop&w=737&h=547&dpr=1.5 737w"/>Новые отношения между Хосиной и Кафкой, хотя и не столь интригующие, имеют смысл. Хосина больше не может подозревать Кафку в том, что он Кайдзю № 8, потому что он уже точно знает, что это одно и то же. А так как Кафка уже проявил себя перед покойным лидером Сил обороны, Хосина также принял Кафку и даже начал доверять ему. Но все еще есть надежда, что эти более теплые отношения, дополненные этой последней сценой в главе 66, могут завершиться трагедией, которая, вероятно, оставит шрам на Кафке. Недавно Хосина согласился на беспрецедентные условия Кайдзю № 10, который попросил Хосину превратить его в живое оружие и объединить их в пару. Хотя Хосина — невероятно опытный воин, члены Сил обороны объединились только с покойным кайдзю, и конечный результат может привести к тому, что Хосина испортится и в конечном итоге предаст и Кафку, и Силы обороны.

Чем ближе Кафка подбирается к Хосине, тем больше такое предательство повлияет на Кафку и, следовательно, тем больше читатели будут вкладываться в их отношения. Несмотря на то, что маловероятно, что даже будучи врагами, этот предполагаемый статус когда-либо сможет превзойти их прежнюю динамику, всегда приятно видеть изменение любого персонажа, а не то, что он остается статичным. Однако не помогает и то, что в главе 65 мангака Наоя Мацумото заставила Кафку Хибино и Соширо Хосину воспроизвести более раннюю ключевую сцену, когда они впервые серьезно поссорились. Он дразнит, что что-то будет в будущих главах Kaiju No. 8. Надеюсь, он будет большим.

Далее: Твист Кайдзю № 8 доказывает, что фанаты сильно недооценивают Сила злодеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×