Какого персонажа выбрать для Live A Live Final Chapter

Какого персонажа выбрать для Live A Live Final Chapter

Изображение через Nintendo/Square Enix

Итак, вы прошли все главы в Live A Live, от предыстории до далекого будущего. Вероятно, вы уже поняли, что между этими историями есть общая нить, так что пришло время подвести итоги. Однако перед этим вам нужно принять решение: какого персонажа выбрать для финальной главы Live A Live?

Какого персонажа выбрать для Live A Live Final Chapter

При первом входе в последнюю главу Live A Live, The Dominion of Hate, вам будет предложено выбрать одного из главных героев из ранее пройденных глав. Все они здесь, переносят свои характеристики и снаряжение, и вам нужно будет выбрать одного из них, который станет вашим главным героем в этой финальной битве. Подумайте об этом долго и тщательно, потому что тот, кого вы выберете, будет заперт в вашей группе на всю главу.

По сравнению с остальными актерами, у каждого главного героя есть свои плюсы и минусы. Вы можете завершить их, наняв остальных главных героев в Заключительной главе (и на самом деле вам нужно будет нанять их всех, чтобы получить лучшую концовку), но вы застрянете с ними в одиночку, пока не сможете собрать остальных.

Пого (предыстория)

Pogo — это абсолютная мощь, обладающая одними из самых высоких характеристик атаки и защиты в игре. Если вы тщательно завершили его главу, он также принесет на стол несколько замечательных предметов, таких как Скала из Камней. Единственным недостатком Пого является отсутствие у него способностей поддержки.

Акира (Ближайшее будущее)

Акира — отличный выбор для лидера, так как его широкий спектр психических атак позволяет ему нацеливаться на множество различных стихийных слабостей и вызывать статусные недуги. У него также есть способности поддержки, которые вы можете использовать в крайнем случае, что делает его немного более самодостаточным, пока не появится лучшая поддержка. Тем не менее, его характеристики немного средние, и большинство его ходов имеют долгую развязку, поэтому он сильно зависит от хорошей группы.

Повелитель Сердца Земли (Императорский Китай)

Жизнеспособность Мастера сильно зависит от того, кого вы выбрали на роль между Лэй, Юн и Хун. В лучшем случае вы выбрали Лей и тренировали исключительно ее, так как она будет иметь высокие характеристики от природы, одно из лучших АоЕ-приемов в игре и хорошую гибкость для борьбы с разными типами врагов. Хон и Юн тоже достаточно сильны, но у Юна мало здоровья, а комплектация Хонга не очень разнообразна.

По теме: Какого ученика выбрать в Live A Live?

Оборомару (Феодальная Япония)

Оборару — мастер особых атак, способный использовать большинство базовых элементов в широких АОЕ-атаках, а также изменять панели и накладывать статусные эффекты. Однако из-за его слабой защиты и небольшого количества физических возможностей Оборару лучше всего рассматривать как заклинателя, а не бойца на передовой.

Ребенок Заката (Дикий Запад)

Как единственный игровой персонаж Неудивительно, что с прямым ружьем у Sundown самая большая дальность стрельбы из всех. Его способности довольно хороши для контроля толпы, так как многие из них пронзают и бьют несколько раз. Однако отсутствие у него как поддержки, так и вариантов защиты делает его немного уязвимым.

Масару Такахара (настоящее время)

Предполагая, что вы приложили все усилия, чтобы получить ход каждого другого бойца в наши дни, Масару предлагает впечатляющее разнообразие физических атак, подкрепленное надежной атакующей статистикой. Однако, поскольку Масару никогда не повышает уровень в своей главе, он начинает с уровня 2, что делает его немного несовершенным во всех остальных способностях без гринда.

Куб (Далекое будущее)

То, чего Кубу не хватает в наступательной части, он с лихвой компенсирует силой поддержки. Куб — бесспорный король поддержки, обладающий дальнодействующими навыками исцеления по области, а также дебаффами врагов. Однако, поскольку он робот, вам нужно будет фармить роботизированные компоненты, чтобы повысить его уровень, что является проблемой.

А как насчет Эрстеда?

Какого персонажа выбрать для Live A Live Final Chapter

Изображение с Nintendo/Square Enix

Выrsquo Мы, вероятно, заметили, что в дополнение ко всем остальным Эрстед также может быть выбран вашим героем. Это может показаться странным, поскольку, учитывая то, что мы знаем к этому моменту игры, Эрстед определенно не герой.

Если вы выберете Эрстеда, вы не присоединитесь к остальным героям, как обычно. Вместо этого у Эрстеда есть собственный сценарий, в котором он командует боссами различных глав в повторных битвах против героев, пытаясь обречь мир на гибель. Так что, если вы хотите получить худшую концовку Live A Live, вы можете выбрать Эрстеда. В противном случае просто оставьте его в покое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×