Конечная битва Флэша против Бэтмена в DC еще не состоялась

Когда темный Бэтмен украл силу Флэша, он стал Красной Смертью. Но другой мэшап Флэша и Бэтмена под названием Night Flash может быть еще мрачнее.

 Конечная битва Флэша против Бэтмена в DC еще не состоялась» /></p><div class='code-block code-block-2' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-1421899-2 -->
<div id=

Внимание! Впереди спойлеры The Flash #784.

В комиксах любят создавать мэшапы двух разных персонажей, и кажется, что это два разных мэшапа Бэтмена и Флэша. > суждено столкнуться друг с другом.

Теперь, когда событие Темный кризисприбыл, большая часть Лиги справедливости либо мертва, либо пропала без вести. Спидстеры вселенной DC верят, что Барри Аллен станет ключом к остановке кризиса, но его нет. Поэтому они отправляются в путешествие по временной шкале, чтобы попытаться найти его.

В одной временной шкале, как показано в The Flash #784Джереми Адамс и Аманкай Науэльпан, дети Уолли Уэста, Айри и Джай, путешествуют в реальность, которая, кажется, имеет темную версию Флэша под названием Ночная Флэш. Хотя об этом персонаже пока ничего не известно, он явно выглядит как смесь Бэтмена и Флэша, больше склоняясь к стороне Бэтмена. Он даже говорит как Бэтмен в том смысле, что считает детей посягающими на его город и стремится наказать их за это.

Ультимативный бой DC между Флэшем и Бэтменом еще не состоялся

<источник media="(min-width: 0px)" size="450px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/night-flash.jpg?q =50&fit=crop&w=450&h=192&dpr=1,5 450w"/>

Тот факт, что этот персонаж-мэшап больше склоняется к Бэтмену, контрастирует с другим персонажем-мэшапом, который больше склоняется к Флэшу. Red Death — один из Темных Рыцарей Темной Мультивселенной, появившийся в результате события под названием Metal. Этот персонаж — злой Брюс Уэйн, который украл связь Флэша с Силой Скорости. Затем он в значительной степени перенял личность Флэша с костюмом, больше склоняющимся в этом направлении по сравнению с Ночным Флэшем, чей костюм больше похож на Бэтмена.

Вполне вероятно, что больше информации о Ночном Флэше будет раскрыто в будущих выпусках, но вполне логично, что вместо того, чтобы быть Брюсом Уэйном, укравшим силы Флэша, он может быть его версией. Барри Аллена, который решил стать больше похожим на Темного рыцаря. Если это так, то будет очень интересно посмотреть, кто из этих двух спидстеров победит в бою. Брюс Уэйн, безусловно, больше стратег, чем Барри Аллен, но неясно, сколько от личности Бэтмена осталось в Красной Смерти. Если эта гипотетическая темная версия Барри Аллена сделала больше, чтобы стать Бэтменом, то он, вероятно, будет лучше подготовлен к конфронтации. В любом случае, фанаты определенно окажутся в выигрыше, если эти две темные версии Бэтмена и Флэша когда-нибудь встретятся лицом к лицу.

Далее: Бэтмен признается, что восхищается Робином Тима Дрейка по душераздирающей причине

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×