Костюм Бэтмена будущего имеет скрытую слабость, которая может убить его

Batman Beyond имеет один из лучших костюмов в комиксах DC, и его отличия от костюма Бэтмена Брюса Уэйна имеют смертельные последствия для Терри МакГинниса.

Batman Beyond

Предупреждение : впереди спойлеры к Batman Beyond: Neo-Year #4!

В комиксах DC Бэтмен будущего имеет один из самых знаковых костюмов, происходящих из футуристического сеттинга Нео-Готэма. С тех пор, как персонаж дебютировал в анимационном телешоу 1999 года, костюм Бэтмена будущего остается неизменным благодаря своим минималистичным линиям и дизайну без плаща. Но несмотря на то, что костюм Beyond радикально переосмысливает возможности Бэтмена, он также скрывает важную слабость, которую Терри МакГиннис обнаруживает в последнем выпуске Batman Beyond: Neo-Year.

Одно из самых больших различий между Бэтменом будущего и Бэтменом Брюса Уэйна заключается в роли, которую костюм играет в их жизни как линчевателей. Для Терри костюм Beyond — это инструмент, который помогает ему избежать опасных условий и перехитрить своих врагов. С другой стороны, для Брюса Бэткостюм играет важную роль в создании его устрашающего образа в Готэм-сити. Десятилетия искусства Бэтмена могут свидетельствовать о том, что анималистический вид костюма Бэтмена Брюса Уэйна с эффектным плащом превращает человека, одетого в него, в потустороннюю фигуру.

Эти различия между костюмами Терри и Брюса имеют ужасные последствия в Batman Beyond: Neo-Year № 4 Коллин Келли, Джексон Ланцинг, Макс Данбар, Ромуло Фахардо-младший и Адитья Бидикар. В разгар неприятной битвы с Мечом Готэма Терри становится все более и более измотанным, его Бэткостюм иссяк. В результате его повествование сосредоточено на физических повреждениях, которые получает его тело, подчеркивая, как сильно он испытывает боль. Это необычный момент, основанный на уязвимости Терри, факт, ставший возможным только благодаря более человеческому дизайну Запределья. подходить. В то время как костюм Бэтмена Брюса Уэйна играет важную роль в дегуманизации самого себя в Готэме, превращая Бэтмена в «идею», а не в человека, костюм Бэтмена будущего служит жестоким напоминанием о человечности Терри МакГинниса.

Batman Beyond's Suit имеет скрытую слабость, которая может его убить

Хотя минимальные аспекты костюма Batman Beyond иногда подвергают жизнь Терри опасности, у них также есть преимущества, которые отличают его правосудие. Без громоздкой формы Бэткостюма Брюса Уэйна Терри лучше может приближаться к жителям Нео-Готэма, не пугая их. Это лучше интегрирует Batman Beyond в ткань города, элемент, который до сих пор был ключевым в серии Neo-Year. Для Терри более представительное отношение к Нео-Готэму переписывает этот аспект мифов о Бэтмене, сосредоточивая его человечность, а не затемняя ее.

Часть того, что делает Бэтмена таким привлекательным персонажем, заключается в том, что он просто человек в костюме. Как показывает этот выпуск Batman Beyond: Neo-Year , мифический символ Бэтмена Beyond, его костюм, мало что делает для реальной защиты человека внутри, что делает эту динамику ненадежной. Несмотря на то, что костюм Batman Beyond Терри делает его более доступным героем, в первую очередь он достигается самой большой ценой человеческого бытия: уязвимостью.

Batman Beyond: Neo-Year #4 уже доступен в DC Comics.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×