Красный Колпак показывает, как сильно он заботится о Найтвинге душераздирающим образом

В сериале о Грейсоне Найтвинг был вынужден инсценировать свою смерть, а когда он вернулся в Готэм, самая душераздирающая реакция была у Красного Колпака.

Красный Колпак душераздирающим образом показывает, насколько он заботится о Найтвинге

Джейсон — и вся семья летучих мышей, кроме самого Бэтмена, — уже некоторое время считали Дика мертвым. Дик был разоблачен преступным синдикатом в перекрестном событии Forever Evil и впоследствии убит. Хотя он был возрожден, Брюс заставил его работать под прикрытием в шпионской организации Spyral и позволить миру продолжать думать, что он мертв. Никому не было позволено узнать, что Дик жив, и, к сожалению, это также включало других Робинов и членов Бэт-Семьи Дика.

Дик возвращается в Готэм в «Грейсоне № 12», написанном Томом Кингом с иллюстрациями Микеля Джанина, и когда семья летучих мышей узнает, что Дик не умер, реакция неоднозначна. Барбара разочарована, но не удивлена, а Дамиан в восторге. Однако Джейсон в ярости. Он приветствует Дика ударом кулака по лицу и восклицает, что он был на похоронах Дика (что важно, потому что Дик не был на похоронах Джейсона). Он говорит ему, «Меня не волнует, что сказал тебе Бэтс, ты не делай этого со своим — ты не делай этого с другим Робином!»

Красный Колпак показывает, как сильно он заботится о Найтвинге в душераздирающей Путь

Джейсон явно собирался назвать Дика своим братом, но остановился, вероятно, по разным причинам. У него уже есть серьезные семейные проблемы, поэтому называть кого-то своим братом вслух — редкость. Он достиг этого уровня с Диком, но затем предполагаемое предательство Дика заставило Джейсона колебаться, чтобы назвать его братом, что разбивает сердце. Кроме того, Джейсону не до смеха смерть. Для Дика использовать смерть просто как прикрытие для миссии и относиться к ней как к чему-то тривиальному, вероятно, было серьезным оскорблением Джейсона, чья смерть сформировала его жизнь.

Он не сказал этого прямо, но ясно, что Джейсон считает Дика своим старшим братом. К счастью, после этого инцидента они возродили свои отношения, в том числе в недавнем выпуске Nightwing Annual 2021 #1, написанном Томом Тейлором и оформленном Cian Tormey и Daniel HDR. Несмотря на то, что он не мог сказать этого в то время, нельзя отрицать, что Красный Колпак всегда заботился о Найтвинге как о своем брате.

Далее: братские узы Найтвинга и Красного Колпака исследуются в ежегодном выпуске 2021 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×