Мальчики: только один герой считается на том же уровне, что и Хоумлендер

Согласно Легенде, только один член Семерки находится на том же уровне власти, что и Хоумлендер, и это не Черный Нуар.

The Boys: только один герой считается на том же уровне, что и Homelander

Внимание! Ниже приведены спойлеры к комиксу и телесериалу The Boys

Согласно The Legend, человек с наибольшими знаниями о Supes во всем мире Во вселенной Boys только один герой является настоящей силой, помимо Homelander: Королева Мейв. В серии комиксов человек, который помог создать повествование о Семерых и сделал их любимыми персонажами для широкой публики, признал, что Королева Мейв и Хоумлендер были настоящими тяжеловесами в команде, в то же время особо упрекая Фонарщика и Черного Нуара в том, что они не такие жестко.

В серии комиксов «Мальчики» Хоумлендер объявлен самым могущественным героем на планете, поскольку его способности в стиле Супермена сводятся на нет только его серьезной неуверенностью, когда дело доходит до любви и уважения. Тем не менее, Черный Нуар на самом деле является более сильным героем, поскольку клон Хоумлендера будет супергероем, ответственным за убийство лидера Семерки. Но, поскольку широкая публика не знала об истинной личности Черного Нуара, Легенда, написавшая комиксы, сформировавшие общественное мнение о Семерке, признала, что Королева Мейв — еще одна мощная сила в команде, помимо Хоумлендера.

В The Boys# 21 Гарта Энниса, Дарика Робертсона, Саймона Боуленда и Тони Авины, The Legend, который помог Vought-American написать истории комиксов, которые послужили пиаром для The Seven, раскрывает инцидент 11 сентября с участием Homelander и его команды. Признав, что не понимает, как Black Noir пережил инцидент, он рассказывает, что Homelander и Queen Maeve считаются тяжеловесами команды, бросая тень на Lamplighter.

Мальчики: только один герой считается на том же уровне, что и Хоумлендер

Королева Мейв на том же уровне, что и Хоумлендер? К сожалению, нет. Хотя Мейв сама по себе является могущественной Супе, чьи силы делают ее версией Чудо-женщины Семерки, у нее не было шансов против Хоумлендера во время ее последней битвы против него. Так что да, хотя королева Мейв, возможно, была заместителем командующего в отношении ключевых лиц, принимающих решения в команде, и надирала немало задниц, она не в той же лиге, что и Хоумлендер. Никто, ну, кроме Black Noir. Однако это не означает, что она не очень хороша.

Королева Мейв, несомненно, играет ценную роль в «Семерке», и к концу The Boys она одна из немногих супергероев, у которых есть совесть, поскольку она спасает Старлайт, сражаясь с Хоумлендером, прежде чем умереть сама. Супе считается одним из сильнейших игроков команды, потому что она заслужила этот титул благодаря своей невероятной силе и подлинным героическим поступкам. В конечном счете, именно поэтому в The Boys The Legend рассматривает королеву Мейв примерно на том же уровне, что и Homelander, когда дело доходит до к самому большому оружию команды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×