Новая манга Shonen Jump просто украла последнюю историю злодея Наруто

Первая сюжетная арка Aliens Area, кажется, является собственной версией японского мифа Кагуя, того же мифа, который вдохновил последнего злодея в Наруто.

Новая манга Shonen Jump просто украла последнюю историю злодея Наруто

Новая манга Shonen Jump  Зона пришельцевмедленно набирает обороты с момента своего дебюта чуть более месяца назад. Написанная и проиллюстрированная Фусай Наба, серия достигла своей первой крупной сюжетной линии, а вместе с ней и собственной версии старейшего из известных японских мифов. Что интересно в этом мифе, так это то, что это тот же самый миф, на котором Наруто основан его последний злодей.

Миф называется Повесть о резчик бамбука, и это история принцессы Кагуи, которую вырастила пожилая пара после того, как они нашли ее в стебле бамбука. Позже выясняется, что она существо с Луны. Этот миф помогает понять инопланетный поворот Наруто, поскольку злодей сериала Кагуя Оцуцуки принадлежит к расе внеземных злодеев. В Зоне пришельцевВ пятой главе главные герои натыкаются на инопланетную принцессу, и хотя ее зовут не Кагуя, ее история пока очень похожа на миф.

В некоторых версиях Сказки о резчике бамбука говорится, что Кагуя была отправлена ​​на Землю, чтобы не пострадать в небесной войне, и именно так обстоит дело с принцессой в Зона пришельцев. История, кажется, расширяет часть мифа о «небесной войне», поскольку убийца отправляется за принцессой, чтобы убить ее и устранить угрозу мести враждебным инопланетным завоевателям. Убийца является героем первой крупной битвы в сериале, поворотного момента, который положит начало первой сюжетной арке, которая вполне может быть о героях, помогающих своей версии Кагуи вернуться на ее родную планету и забрать ее обратно.

Новая манга Shonen Jump просто украла последнюю историю злодея Наруто

Часть того, что делало Наруто таким интересным, было то, как сериал объединил древние истории японского прошлого с мифами о ниндзя и Зона пришельцевделать то же самое — шаг в правильном направлении. Несколько мифов в Японии связаны с небесными божествами и небесными явлениями, и их адаптация с научно-фантастическим уклоном действительно поможет Зона пришельцев выделиться среди других сериалов. До сих пор сериал в значительной степени полагался на ссылки на другую мангу, чтобы заинтересовать своих читателей, например, как главный герой использует силу Дьявольского плода Луффи в первой главе. Теперь Зона пришельцев находится на том этапе, когда она может начать использовать свои собственные идеи, и если Наба продолжит пересказывать японские мифы с элементами научной фантастики, он найдет нишу, которая сохранит историю. свежо и интересно.

Новая серия

Shonen Jump может использовать ту же историю, на которой Наруто основывал своего финального злодея, но он фокусируется на различных аспектах происхождения этого персонажа, которые превращают его в нечто совершенно новое и оригинальное. Другими словами, Aliens Area вот-вот станет намного более захватывающим, чем он уже есть.

Подробнее: Новая серия Shonen Jump показывает, насколько ранняя отмена меняет мангу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×