Новые жуткие злодеи Зеленого Фонаря обладают непревзойденной силой

Зеленый Фонарь открывает истинную мощь своих новых злодеев, Сияющих Мертвецов, после того, как он сам увидит тайную силу силы нежити.

ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ <стр>Внимание! Впереди спойлеры к Green Lantern: War Journal #3!Новейшие <сильные>Зеленые Фонари враги не просто беспокоят, у них есть силы, которые заставляют это самая смертоносная сила, с которой когда-либо сражался герой. Джон Стюарт только что столкнулся с Сияющими Мертвецами и уже получил от них серьезную травму. Одно преимущество, которым обладает рой зомби, показывает, с какой опасностью сталкивается Изумрудный Рыцарь.

В превью Green Lantern: War Journal #3 Филипп Кеннеди Джонсон и Монтос: Джон в опасности. На него только что напал ранее живой Зеленый Фонарь Варрон, теперь полностью обращенный член Сияющих Мертвецов. Зомбированный солдат издевается над Джоном и инфекцией, от которой он сейчас страдает.

Пока Зеленый Фонарь сопротивляется, Варрон говорит Джону, что Сияющие Мертвецы поглощают все живое, но особенно они любят Изумрудный Свет. Джон обнаруживает, что его источник энергии усиливает силу Сияющих Мертвецов, и чем больше Джон использует свои способности, <сильный>, тем быстрее будет распространяться его инфекция, ускоряя тем самым Джона и его смерть. #39;s конверсия.

Содержание
  1. Сияющие мертвецы становятся сильнее, поглощая свет зеленого фонаря The Radiant Dead — это всепоглощающая сила нежити, пришедшая из альтернативной вселенной. В своем родном измерении Сияющие Мертвецы уничтожили почти весь Корпус Зеленых Фонарей, за исключением двух членов, молодого Каолана Шеперда и богоподобного Джона Стюарта. Вместе Стюарт и Шепард смогли удержать Сияющих Мертвецов от уничтожения Корпуса, но им удалось лишь отогнать монстров в альтернативную вселенную (Prime DCU). Вариант Джона Стюарта отправил Шепарда на поиски Прайма Джона, поскольку он единственный, кто способен окончательно победить Сияющих Мертвецов. Очевидно, что Сияющие Мертвецы представляют собой угрозу, но читатели впервые начинают понимать, как силы нежити смогли уничтожить столь могущественную сущность, как Корпус Зеленых Фонарей. . <сильные>Сияющие Мертвецы по сути действуют как паразиты, питаясь живой энергией, чтобы усилить свою зловещую армию. Варрон упоминает, что они предпочитают свет Зеленого Фонаря, что имеет смысл, учитывая, что это самая стабильная и мощная энергия в эмоциональном спектре. К сожалению, поскольку Джону предстоит процесс обращения, он застрял в плохих и худших вариантах. Джон может все еще использовать свои силы, но чем больше он это делает, тем быстрее он превратится в одного из Сияющих Мертвецов. Силы Зеленого Фонаря быстрее превратят его в монстра Зеленый Фонарь должен остановить заражение, пока не стало слишком поздно, и он не стал членом Radiant Dead. Но с армией Сияющих Мертвецов это будет тяжелая битва. Конечно, на стороне Джона Шеперд, но эта инфекция распространяется быстро, и <сильный>он жаждет полакомиться героем. Даже если Джону удастся избежать превращения в одного из Сияющих Мертвецов, как он сможет победить злую силу, которая питается его силами? <сильный>Зеленый Фонарь обладает богоподобным сила кипит внутри него, но это не будет иметь значения, если злодеи, с которыми он сталкивается, будут становиться только сильнее, чем больше он сражается. Green Lantern: War Journal #3 в продаже с 21 ноября с Комиксы DC. Подпишитесь на нашу рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и можете время от времени получать сообщения о сделках; вы можете отказаться от подписки в любое время.
  2. Силы Зеленого Фонаря быстрее превратят его в монстра Зеленый Фонарь должен остановить заражение, пока не стало слишком поздно, и он не стал членом Radiant Dead. Но с армией Сияющих Мертвецов это будет тяжелая битва. Конечно, на стороне Джона Шеперд, но эта инфекция распространяется быстро, и <сильный>он жаждет полакомиться героем. Даже если Джону удастся избежать превращения в одного из Сияющих Мертвецов, как он сможет победить злую силу, которая питается его силами? <сильный>Зеленый Фонарь обладает богоподобным сила кипит внутри него, но это не будет иметь значения, если злодеи, с которыми он сталкивается, будут становиться только сильнее, чем больше он сражается.
    Green Lantern: War Journal #3 в продаже с 21 ноября с Комиксы DC. Подпишитесь на нашу рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и можете время от времени получать сообщения о сделках; вы можете отказаться от подписки в любое время.
  3. Подпишитесь на нашу рассылку

Сияющие мертвецы становятся сильнее, поглощая свет зеленого фонаря

Новые жуткие злодеи Зеленого Фонаря обладают непревзойденной силой

The Radiant Dead — это всепоглощающая сила нежити, пришедшая из альтернативной вселенной. В своем родном измерении Сияющие Мертвецы уничтожили почти весь Корпус Зеленых Фонарей, за исключением двух членов, молодого Каолана Шеперда и богоподобного Джона Стюарта. Вместе Стюарт и Шепард смогли удержать Сияющих Мертвецов от уничтожения Корпуса, но им удалось лишь отогнать монстров в альтернативную вселенную (Prime DCU). Вариант Джона Стюарта отправил Шепарда на поиски Прайма Джона, поскольку он единственный, кто способен окончательно победить Сияющих Мертвецов.

Очевидно, что Сияющие Мертвецы представляют собой угрозу, но читатели впервые начинают понимать, как силы нежити смогли уничтожить столь могущественную сущность, как Корпус Зеленых Фонарей. . <сильные>Сияющие Мертвецы по сути действуют как паразиты, питаясь живой энергией, чтобы усилить свою зловещую армию. Варрон упоминает, что они предпочитают свет Зеленого Фонаря, что имеет смысл, учитывая, что это самая стабильная и мощная энергия в эмоциональном спектре. К сожалению, поскольку Джону предстоит процесс обращения, он застрял в плохих и худших вариантах. Джон может все еще использовать свои силы, но чем больше он это делает, тем быстрее он превратится в одного из Сияющих Мертвецов.

Силы Зеленого Фонаря быстрее превратят его в монстра

Новые жуткие злодеи Зеленого Фонаря обладают непревзойденной силой

Зеленый Фонарь должен остановить заражение, пока не стало слишком поздно, и он не стал членом Radiant Dead. Но с армией Сияющих Мертвецов это будет тяжелая битва. Конечно, на стороне Джона Шеперд, но эта инфекция распространяется быстро, и <сильный>он жаждет полакомиться героем. Даже если Джону удастся избежать превращения в одного из Сияющих Мертвецов, как он сможет победить злую силу, которая питается его силами? <сильный>Зеленый Фонарь обладает богоподобным сила кипит внутри него, но это не будет иметь значения, если злодеи, с которыми он сталкивается, будут становиться только сильнее, чем больше он сражается.

Green Lantern: War Journal #3 в продаже с 21 ноября с Комиксы DC.

Подписываясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и можете время от времени получать сообщения о сделках; вы можете отказаться от подписки в любое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: