Новый сценарист Бэтмена раскрывает величайшее оружие Темного рыцаря

Для Бэтмена из комиксов DC наступила новая эра, и новый сценарист серии эпически продемонстрировал величайший инструмент Бэтмена после всего лишь одного выпуска.

Новый писатель Бэтмена высвобождает величайшее оружие Темного рыцаря

Внимание! Впереди спойлеры к Batman #125

Для DC Comics наступила новая эра  Бэтменсериал, и его новый сценарист уже раскрыл величайшее оружие Темного рыцаря по максимуму. Хотя у Брюса Уэйна нет суперспособностей, как у Супермена или Флэша, он находится в отличной форме как линчеватель и за эти годы усовершенствовал множество впечатляющих навыков. Тем не менее, Чип Здарски действительно сосредоточился на истинной силе Бэтмена как супергероя, которая выходит за рамки любого другого инструмента, который мог бы использовать Крестоносец в плаще: страха.

Начнем с нового Бэтмен #125, Чип Здарски берет на себя обязанности сценариста продолжающегося сериала DC с Темным рыцарем в главной роли. Присоединившись к Хорхе Хименесу над одним из самых популярных названий и персонажей издательства, Здарски доказал, что хорошо подготовлен для работы, например, Batman: The Knight, мини-сериал, посвященный годам обучения Брюса Уэйна за границей. а также текущая серия Сорвиголова от Marvel Comics (которую он по-прежнему будет писать вместе с Бэтменом).

После всего лишь одного выпуска Zdarksy уже удалось запечатлеть то, что делает Бэтмена таким очаровательным в качестве линчевателя: его способность вселять страх в преступников Готэма. В то время как суперзлодеи, естественно, представляют большую проблему, Темный рыцарь должен быть ужасающим для обычного преступника, концепция, которая иногда может быть утеряна, учитывая, насколько выдающимся Бэтмен является в поп-культуре. Однако Бэтмен № 125 содержит несколько случаев, когда Бэтмен откровенно страшен, говоря из тени, прежде чем броситься на головореза, который является не чем иным, как добычей хищника, которым является Темный рыцарь.

Новый писатель Бэтмена раскрывает величайшее оружие Темного рыцаря

Бэтмен #125содержит еще больше моментов, помимо приведенного выше, где Бэтмен является истинным воплощением ужаса. Мало того, что он угрожает разнести перепуганного Глиняного Лица на куски с помощью взрывчатки, которую он тайно внедрил в систему злодея во время их последней встречи, но он почти не беспокоится в конце выпуска после того, как Пингвин инсценировал его смерть, чтобы подставить Темного Рыцаря, заставив его похоже, что Бэтмен убил его. По словам Брюса: «Во всяком случае, это помогло мне. Преступники больше напуганы. Преступность снизилась.«. Это безумно мрачная перспектива, но она подчеркивает преимущества шокирующей смерти и то, как она потенциально может помочь в крестовом походе Бэтмена (единственное, на чем он сейчас сосредоточен).

Учитывая все эти моменты, становится ясно, что Чип Здарски является подходящим человеком для работы в качестве нового сценариста DC вместе с Всегда потрясающее искусство от Хименеса. Будет очень интересно увидеть, куда пойдет Темный рыцарь с одним из его Робинов в больнице, в сочетании с тем фактом, что жизнь Брюса больше не находится в равновесии, фактически будучи крестоносцем в плаще день и ночь. , Получив доступ к величайшему оружию Бэтмена и применяя его невероятно интенсивно, становится ясно, что совершенно новая эра Темного рыцаря будет невероятно эпической.

Подробнее: Бэтмен и Женщина-кошка рассказывают, почему так много отношений супергероев терпят неудачу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×