Новый злодей «Человека с бензопилой» уже совершил серьезную ошибку

Поклонники «Человека с бензопилой» считают, что студент, которого Боевой Дьявол встречает в последней главе, на самом деле является охотником на демонов из первой части манги.

Новый злодей из

Внимание! Впереди спойлеры к Человеку с бензопилой, глава 99!

Военный дьявол из Человек с бензопилой< /em> вторая часть могла невольно раскрыть свою личность неназванному старшекласснику, которого фанаты считают охотником на дьяволов Хирофуми Ёсида.

Несомненно, это одно из самых больших пасхальных яиц серии, случайное и внезапное появление Ёсиды в последней главе было признано некоторыми из самых проницательных и самых хардкорных бензопил. Мужчина в восторге, несомненно, из-за его характерных черных сережек и чертовски привлекательной внешности. И знание того, кто он на самом деле, доказывает, что Дьявол Войны уже совершил огромную ошибку.

В главе 99 книги Человек с бензопилойФудзимото, Военный Дьявол заставляет своего хозяина Асу Митаку привести их в ее школу, где, как полагает дьявол, учится Денджи. По их прибытии Дьявол Войны входит в тело Митаки, впоследствии оттесняя Митаку на обочину. Там Аса вынуждена беспомощно наблюдать, как Дьявол Войны, маскируясь под себя, пытается пойти на свидание с однокурсницей по своим гнусным причинам, которые позже объясняет дьявол. Чего War Devil, скорее всего, не понимает, так это того, что человек, к которому она приставала, — это Ёсида, охотник на демонов, который обладает большим опытом охоты на себе подобных, как видно из первой части Человека с бензопилой.

Новый злодей из

Причина, по которой Ёсида может понять, что девушка, заигрывающая с ним, может быть дьяволом, заключается не только в том, что Дьявол Войны не знаком с тем, как обычно взаимодействуют люди. Это потому, что всякий раз, когда Дьявол Войны берет на себя управление телом Митаки, на ее лице внезапно появляются очень большие и различимые шрамы. Понятно, что Ёсида видит Митаку до того, как появляются шрамы, а затем внезапно замечает их, потому что он на самом деле реагирует вербально, буквально говоря: «А? Эти шрамы…» Если бы это был обычный старшеклассник, то он, скорее всего, просто подумал бы, что его глаза играют с ним злую шутку. И даже если бы он, будучи обычным учеником, стал подозрительным, что он мог бы сделать? Но Ёсида, охотник на дьяволов, замечает сверхъестественное такие явления, как это, которые могут быть связаны с дьяволами. Тот факт, что Ёсида также был назначен в ту же команду, что и Митака, и Боевой дьявол в школьном клубе охотников на демонов, означает, что он, вероятно, подхватит эту и другие странные вращающиеся аномалии. вокруг Митаки. Так что, даже если Ёсида никогда не складывал два и два, что внезапные шрамы Митаки могут быть связаны с дьяволом, вероятность того, что что-то в конечном итоге щелкнет, довольно высока, поскольку он будет проводить с ней больше времени.

Однако по-настоящему поразительно то, что вся эта теория полностью зависит от понимания читателем, что мальчик, на которого напал Дьявол Войны, на самом деле второстепенный персонаж фр. om Человек с бензопилой, часть первая. Мангака Фудзимото предоставляет Ёсиде широкие возможности произнести свое имя, но он этого не делает. Даже ученики Клуба Охотников на Дьяволов, распределяющие своих сверстников по разным группам, могут сделать это, объявив свои имена. Фудзимото мог приберечь раскрытие личности Хирофуми Ёсида для будущей главы Человека с бензопилой и того, как Боевой дьявол будет интересно посмотреть, как отреагируют на эту новость.

Далее: Возвращение человека с бензопилой уже намекает на смерть нового персонажа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×