Новый злодей One Piece уже сильно разочаровал

Несмотря на шумиху вокруг его долгожданного дебюта, адмирал Морского Дозора Рёкугю оказался одним из самых разочаровывающих злодеев One Piece.

Новый злодей One Piece уже сильно разочаровал

Внимание! Содержит спойлеры к One Piece, глава № 1055

Новый злодей в Ван-Пискто встанет на пути Пиратов Соломенной Шляпы, уже станет огромным разочарованием. Адмирал Морского Дозора Арамаки, также известный как Рёкугю (Зеленый Бык), дебютировал сразу после окончания климатической битвы между Луффи и Кайдо, пытаясь поразить Пиратов Соломенной Шляпы и отрубить голову их капитану, пока они еще выздоравливали. Однако этот новый долгожданный персонаж не впечатлил.

Адмиралы — самые могущественные морские пехотинцы, считающиеся одной из трех «великих держав» мира из-за военного потенциала, которым обладает каждая из них. Рёкугю был последним дебютировавшим адмиралом «нового поколения». До недавнего времени читатели лишь мельком видели его силуэт и знали, что он участвовал в большом сражении против брата Луффи, Сабо и других командиров Революционной армии, но его внешний вид и силы все еще оставались загадкой. Когда Рёкугю внезапно появился на Вано, это было шоком, потому что Пираты Соломенной Шляпы все еще восстанавливались после самой тяжелой битвы в их жизни, и столкновение с таким могущественным противником в этот момент могло означать катастрофу. Силы адмирала также оказались опасными, поскольку он съел Мори Мори но Ми Дьявольский плод типа Логия, который позволяет ему создавать, контролировать и превращать свое тело в растительную жизнь.

Однако, несмотря на всю шумиху вокруг его дебюта, Рёкугю оказался наименее впечатляющим из адмиралов. Учитывая, что военно-морской флот представляет закон и порядок в мире One Piece, все самые важные морские пехотинцы имеют сильный и часто уникальный идеал «справедливости». Однако идея Рёкугю о «справедливости» кажется очень мелкой. В главе 1054 One Pieceон выражает свою веру в то, что человечество выживало на протяжении веков, создавая и определяя, кто является «низшим», потому что дискриминация создает утешение и справедливость. Поскольку Вано не связана с Мировым Правительством, ее граждан можно убивать без угрызений совести. Несмотря на все эти громкие разговоры, когда Шанкс угрожает Рёкугю своим Хаки Завоевателя в главе №1055, дозорный поджимает хвост и покидает Вано, даже не сопротивляясь.

Новый злодей из One Piece уже сильно разочаровал

Даже такой экстремист, как адмирал флота Сакадзуки, убивший брата Луффи Эйса, по-прежнему впечатлял читателей своей непоколебимой верой в «Абсолютную справедливость», бескомпромиссное искоренение зла и преступности любой ценой, включая принесение в жертву невинных жизней. По сравнению с этим идея Рёкугю о дискриминации как ключевом принципе человеческого общества выглядит довольно поверхностной. Кроме того, хотя его способности выглядят впечатляюще, Рёкугю не передал той ауры абсолютной силы, которая была у других адмиралов в их дебюте, и его поспешное отступление от Шанкса, конечно же, не помогло в этом. Возможно, на этом позднем этапе истории Луффи и его друзья настолько сильны, что даже могущественные Адмиралы Морского Дозора утратили часть своей таинственности.

Легко предсказать, что в какой-то момент в будущем Луффи и Пиратам Соломенной Шляпы снова придется столкнуться с Рёкугю, возможно, в финальном противостоянии между пиратами и флотом. Независимо от того, как все пойдет, дебют Рёкугю остается большим разочарованием, особенно если учесть, что он появился сразу после Кайдо, который, без сомнения, был самым впечатляющим злодеем в истории One Piece. .

Ищите новую главу One Piece , когда она выйдет, на сайте Viz Media.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×