«Оборотень ночью» наконец-то возвращается в грядущем комиксе «Лунный рыцарь»

Комиксы Marvel сообщают, что «Ночной оборотень» вернется на страницы «Лунного рыцаря» в октябре этого года, одного из старейших соперников Марка Спектора.

Ночной оборотень наконец возвращается в грядущем комиксе

В захватывающем объявлении от Marvel, стало известно, что Ночной оборотень Джека Рассела, наконец, возвращается, чтобы встретиться лицом к лицу с Лунным рыцарем в следующем выпуске. Вслед за недавним дебютом Марка Спектора в MCU на Disney+, «Ночной оборотень» вскоре последует его примеру, получив живое действие в грядущем Хэллоуинском выпуске Marvel Studios. Таким образом, время его возвращения в Marvel Comics с эпической битвой против Лунного рыцаря как нельзя лучше подходит.

Первоначально Лунный рыцарь впервые появился на страницах Werewolf by Night #32 .Дуг Моэнч и художник Дон Перлин. Нанятый, чтобы выследить Джека Рассела и доставить его живым в организацию, известную как Комитет, Спектор понял, что «Ночной оборотень» не был таким злым или чудовищным, как его заставили поверить. Хотя у Марка в конце концов появилась собственная серия комиксов, он и Рассел продолжали встречаться (как соперники, так и союзники). Хотя в последние годы Джека Рассела видели так много, это скоро изменится благодаря MCU, где его скоро сыграет Гаэль Гарсия Берналь.

Комиксы Marvel объявили, что Moon Knight Annual #1 от Джеда Маккея и Федерико Саббатини увидит возвращение Рассела в комиксы, чтобы встретиться с Марком Спектором. Кроме того, художник Род Рейс выпустил совершенно новую обложку номера в знак уважения к первому появлению Лунного рыцаря в Werewolf by Night #32 , где он воткнул в Рассела множество своих серебряных дротиков в форме полумесяца. Вот новая обложка и синопсис двойного Moon Knight Annual #1:

Ночной оборотень наконец возвращается в грядущем комиксе

MOON KNIGHT ANNUAL #1- В Даркхолде есть пророчество о том, что бог может умереть. Джек Рассел, более всех знакомый с этим проклятым фолиантом, очень хотел бы убить бога и спасти свой народ, народ, рабски привязанный к Луне. Но для исполнения этого пророчества требуется кровь Кулака Хонсю, а Лунный Рыцарь не так легко истекает кровью.

Связанные луной, к которой они оба привязаны (хотя и очень по-разному), похоже, что Вервольф по возвращении Ночи увидит, как он снова столкнется лицом к лицу с Лунным Рыцарем. Кроме того, рассматриваемый бог, которого Рассел хочет убить, вполне может быть богом луны Хонсю, которому служит Марк. Во всяком случае, писатель Джед Маккей очень рад показать воссоединение Джека и Марка и то, как они изменились с момента их первой встречи:

<цитата>

«Лунный Рыцарь сильно изменился с тех пор, как впервые сразился с Ночным Оборотнем, но Джек Рассел тоже изменился, и возможность увидеть, как эти двое взаимодействуют сейчас, все эти годы спустя, доставила массу удовольствия. И Джек — не единственный игрок в истории Лунного рыцаря, который появляется, когда Федерико Саббатини присоединяется к нам в очередном приключении (и должен добавить, что чертовски извлекает из этого)».

Конечно, похоже, что предстоящий Moon Knight Annual #1 будет очень захватывающим противостоянием, которое послужит идеальной подготовкой к Хэллоуинскому выпуску MCU (который также выйдет в октябре этого года). Очевидно, что Marvel планирует сделать все возможное с Джеком Расселом, о чем свидетельствует эта новая динамичная синергия в игре, и кто может лучше представить Werewolf by Night новым поклонникам, чем Moon Knight? Новый Moon Knight Annual #1 выходит 26 октября.

Подробнее: Moon Knight – единственный герой-надсмотрщик, с которым НЕ хотят драться

Источник: Marvel Comics

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×