Обзор: Разрешение на зелья — очаровательный, но медленный напиток

Обзор: Разрешение на зелья - очаровательный, но медленный напиток

Возможно, Gameboy Advance была портативной консолью, на которой были представлены некоторые из самых уникальных и простых игр конца 90-х и 00-х годов. Придерживаясь скромной битовой системы, GBA работала на 32-битных процессорах и давала нам красочную и узнаваемую 16-битную графику. Эта графика подарила нам незабываемые игры, такие как Legend of Zelda: The Minish Cap, Pokemon: Saphire and Ruby, Mario & Luigi: Superstar Saga и многое другое. Разрешение на зелье — это восхитительная ностальгическая ода той эпохе и красочным творческим 16-битным эпосам. Рекламируется как “casual” игра, Разрешение на зелья не ставит своей целью вызвать у вас стресс или проверить ваши умственные способности или игровые рефлексы, но из-за того, насколько медленно оно позволяет вам набирать скорость, это также может быть во вред.

Potion: самые важные выводы

  • Прекрасные ностальгические цвета и дизайн игр начала и середины 2000-х
  • Слишком простые инструкции и мини-игры могут вызвать скуку и монотонность
  • Потребности в добыче пищи и приготовлении зелий могут возникать одновременно или быть разрозненными.
  • Игра требует времени, чтобы начать работу, а иногда темп просто отсутствует
  • Игра для те, кто стремится к терпению, но также и к усердию превыше всего.
  • Итоговая оценка: 7/10

Сила зелий

Вы химик из столицы, все еще изучающий свое ремесло, когда ваш учитель отправляет вас в тихий городок Мунбери. Они не очень доверяют Капиталу.или аптекарей. Ты теперь городской фармацевт. Последний химик, который жил и работал там, похоже, не преуспел, и к нему много недоверия. Это часть вашей истории, чтобы узнать, что произошло, и снова завоевать всеобщее доверие. Кажется достаточно простым… и на самом деле так оно и есть.

Review: Разрешение на зелья - это очаровательно но медленный пиво

Дочь мэраболен, и вам предстоит постепенно восстанавливать то, что когда-то было утрачено в городе. Исцелите маленькую девочку, исцелите других больных, а также работайте в городе. Познакомьтесь с горожанами поближе. Хотя это звучит как высокие заказы или много работы, направление, в котором движется игра, не является безотлагательным. У вас есть достаточно времени, чтобы собрать свои ресурсы и познакомиться с горожанами, однако начальная глава обучения займет немного времени.

Работа на город

Есть много нужно в разрешении на зелья. Вы будете проводить МНОГО времени в лесу, используя инструменты для разрушения таких объектов, как деревья, камни и цветы, чтобы собирать ингредиенты для своих зелий. Есть также множество существ, обычных и фантастических, с которыми вам придется сражаться и побеждать, а также использовать их материал для создания. Вам всегда нужно знать о различных ингредиентах и ​​о том, как они будут сочетаться и работать в головоломках с зельями, над которыми вы работаете, чтобы сделать нужные вам лекарства. Добыча пищи может быть достаточно легкой, но вы должны следить за временем, выносливостью и здоровьем.

Есть много мини-игр, помогающих узнать, что беспокоит ваших пациентов. Они не очень сложны, иногда они даже могут показаться повторяющимися и раздражающими, если у вас одновременно много пациентов или вы делаете одну ошибку, которая мешает вам завершить обследование. Ничто из этого на самом деле не отвлекает от того, что вы делаете, но это просто может подорвать ваше желание продолжать, если вы не будете сохранять разнообразие. Вы также должны следить за своим домом и клиникой и дружить с жителями деревни, чтобы получать больше денег и чтобы все шло гладко по мере вашего продвижения. Не откладывайте эти дела.

Обзор: Разрешение на зелья - очаровательный, но медленный напиток

Если выrsquo ;re один для квестов извлечения, тогда вам повезло, все в игре на самом деле является квестом, так что надеюсь, вы готовы к этому. Вся игра действительно построена вокруг потребности в вещах или вещах и их получении, где бы они ни находились. Даже для того, чтобы подружиться с сельскими жителями, что так же важно, как и их лечение, потребуется время, чтобы собрать нужные вам предметы. Кроме того, это могут быть предметы, которые вы приберегли для более сложных зелий, поэтому, если вы когда-нибудь подумаете, что у вас «достаточно» одного ингредиента, скорее всего, вы не знаете.

Время не имеет решающего значения

Что может быть самым большим ущербом, а также, возможно, Разрешение на зелья’ наиболее привлекательным фактором является долгая игра. В игре нет проблем с тем, что вам придется работать буквально дни, чтобы продвинуть свое место в городе. Это ваш стандарт 60 секунд равны отметке времени в один час. Вы можете завершить полный день примерно за 30 минут или около того. Это полный временной цикл, и хотя игра рекламирует некоторые временные ограничения, в ней также есть качество Animal Crossing, позволяющее двигаться в своем собственном темпе для большинства вещей. Лично я обнаружил, что это заняло около 2 или 3 часов, прежде чем мне показалось, что игра по-настоящему началась. После этого прошло всего около 8 часов до того, как стало казаться, что все идет хорошо, и игра действительно начала предлагать все, что могла, и в то же время ей еще многое предстоит изучить, а многие элементы игрового процесса остались в тайне.

Есть много вещей, которые нужно делать самому и узнавать, как все работает. Однако после того, как вы активируете эти точки, большинство мини-игр и учебных пособий не требуют пояснений. Проблема может заключаться в том, что если вы относитесь к тому типу людей, которые не нажимают каждую кнопку, как только вы начинаете или бегаете, изучая каждый дюйм игры, вы, скорее всего, какое-то время пропустите что-то, пока это, наконец, не станет реальным. использования или важности. Слишком много противоречивых моментов, когда художественный стиль, атмосфера и даже сами инструкции в игре заставляют вас чувствовать, что вы можете не торопиться и идти в своем собственном темпе. Тем не менее, с системой вознаграждений за исцеление сельских жителей и попытки подружиться с ними, а также с вашим 30-минутным дневным циклом, вы все равно можете чувствовать себя в спешке.

Заключительные мысли

Свободное и открытое повествование и геймплей Potion Permit не совсем соответствуют его очень жесткому часовому механизму игровой механике. Для сравнения с Stardew Valley или Animal Crossing, хотя вы МОЖЕТЕ сделать все за один день и попытаться втиснуть все это, потому что вы не хотите ничего оставлять позади, вам не нужно. Разрешение на зелья кажется, что так, но тогда у вас закончился определенный ингредиент, или вы не вылечили пациентов вовремя, или у вас закончились дни для задания. Существуют ограничения, и в зависимости от вашего стиля игры вам, возможно, придется контролировать некоторые из них и не бояться делать сразу много, несмотря на то, что в непринужденной атмосфере кажется иначе.

Это, конечно, не сделка. — ломающая или разрушающая опыт проблема в целом. Хотя, если вы хотите просто прогуляться, повеселиться и узнать, насколько запутанной является жизнь и происходящее в Мунбери, вам просто нужно вставать очень рано утром, чтобы заняться своими делами. как было. Как и во всех играх, вы должны найти и войти в колею, однако повторяющаяся скука и то, сколько времени вам потребуется, чтобы перейти к следующему шагу в повествовании или с определенными персонажами, могут быть утомительными. Мягкое обаяние и легкость разрешения на зелье могут только выдержать напряжение эпохи 16- и 32-битного геймплея.

разрешение на зелье

em> доступен 22 сентября 2022 года на Nintendo Switch и в Steam. Оформите предзаказ сейчас за 19,99 $

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×