Один союзник Бэтмена тайно ответственен за превращение Харли Квинн во зло

Харлин в исполнении Степана Шейича считается одним из лучших вариантов Харли Квинн, и это показало, что она не была бы там, где она есть, без ключевого союзника Бэтмена.

Один союзник Бэтмена тайно ответственен за превращение Харли Квинн во зло

Получается антигерой Харли Квинн ближе к Бэтменучем она думает, потому что один из его ключевых союзников тайно несет ответственность за то, что она стала злой. Нетрудно утверждать, что Харли Квинн стала одним из столпов DC Comics наряду с такими персонажами, как Супермен, Чудо-женщина и Бэтмен. С тех пор, как она порвала с Джокером и стала самостоятельной личностью, персонаж стал еще более популярным, поскольку она получила несколько комиксов, телешоу и собственную серию фильмов. Однако, хотя многие люди знают о ее происхождении после того, как были одержимы Джокером, изначально представленным в истории Безумная любовь., посещение до этого показало, что она, вероятно, не была бы там, где она есть, без кого-то из ближайшего окружения Бэтмена.

Степан Шейич, автор получившего признание критиков комикса Sunstone, в 2019 году перезагрузил историю Харли, выпустив серию книг DC Black LabelHarleen.. В новом взгляде на происхождение Куинн читателям предлагается не только знакомая им история, но и взгляд на ее жизнь до Аркхэма, включая неожиданное первое взаимодействие с Джокером. Сериал получил высокую оценку критиков как освежающий взгляд на Харли Квинн и стал огромным бестселлером New York Times. Что самое интересное в этой истории, так это то, как много она добавляет к ее мифам, помимо неожиданной детали того, что привело Харлин Квинзель на путь злодейства.

В первой книге Куинзель изображена как борющийся психиатр, пытающийся сдвинуть свой проект с мертвой точки. Она хочет сделать все возможное, чтобы помочь Готэму, используя свои навыки, чтобы помочь выявить преступную деятельность на раннем этапе с помощью психиатрии, разговаривая с уже заключенными преступниками, чтобы найти закономерности. Когда ее большое предложение инвесторам изначально кажется провальным, на следующий день ее встречает знакомое лицо, чтобы сделать ей предложение. Это не кто иной, как союзник Бэтмена Люциус Фокс, который работает с Брюсом Уэйном в Wayne Industries и время от времени помогает ему снабжать технологиями его образ Бэтмена. Когда он консультируется с Квинзель, он говорит ей, что был настолько впечатлен ее речью, что «просто услышал достаточно, чтобы понять ее потенциал». Он знает, что то, о чем она говорит, может быть использовано на благо Готэма, и хочет финансировать ее исследования.

Один союзник Бэтмена тайно ответственен за превращение Харли Квинн во зло

Однако ни он, ни Брюс не осознают, что это одно маленькое действие привело к рождению новейшей злодейки, которая вышла на улицы Готэма. Если бы Фокс никогда не решила финансировать ее исследования, ее, вероятно, никогда не допустили бы к лечебнице Аркхэм, где она влюбилась бы в Джокера и стала Харли Квинн. Это удивительная новая деталь, которая показывает, как даже самые лучшие намерения Уэйна и его союзников могут случайно вызвать еще больший хаос в конце. Это такая тонкая, но уникальная деталь, которая не только дает новое представление о том, как Харлин пошла по своему темному пути, но также заставляет читателей задаться вопросом, не преднамеренно ли Бэтмен и Фокс приносят больше вреда, чем пользы, даже если он имеет в виду интересы Готэма. .

Несмотря на то, что Люциус Фокс не несет прямой ответственности за то, что Харли обратился ко злу, он определенно начал это, сам того не осознавая. Его решение дать ей ключ от Аркхэма отправило ее в нисходящее путешествие, поскольку Джокер превратил ее в свою собственную. Это явно была непреднамеренная ошибка со стороны союзника Бэтмена, но длительная. Хотя Харли в конце концов вырвется из хватки Джокера, она все равно никогда не вернется к тому, чтобы снова стать Харлин Квинзель, потому что ее разум был слишком далеко. Люциус Фокс несет ответственность за появление Харли Квинн в мире, и хотя он не знал об этом, когда одобрял ее исследование, он определенно заплатил за это, когда она стала злой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×