Охотники за привидениями намного страшнее, чем думают фанаты, и один злодей доказывает это

Злодей в «Охотниках за привидениями: Легион» показывает, что его сила проистекает из страха духовного мира перед Охотниками за привидениями и их характерными методами!

Охотники за привидениями намного страшнее, чем думают фанаты, и один злодей доказывает это

<источник media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Ghostbusters-88MPH-Comic.jpg?q =50&fit=crop&w=480&h=300&dpr=1.5 480w"/>

Один Охотники за привидениямизлодей раскрыл правду, которая предполагает, что знаменитые исследователи паранормальных явлений/истребители намного страшнее, чем кто-либо думал. В мини-сериале комиксов 2004 года Охотники за привидениями: Легион, парни в сером сталкиваются с рядом постоянных, но уникальных паранормальных явлений, которые, как выясняется, являются скоординированными атаками Майкла Драверхейвена, тайны из прошлого оригинальных Охотников за привидениями. Пока остальные Охотники за привидениями имеют дело с роем эктоплазматических сущностей, Майкл раскрывает свой великий замысел своему заложнику Рэю Станцу и говорит ему, что его нынешняя сила обусловлена ​​​​страхом духовного мира перед Охотниками за привидениями.

Охотники за привидениями: Легион сценариста Эндрю Добба и художника Стива Курта происходит через шесть месяцев после событий оригинальных Охотников за привидениями< /эм>фильм, в котором знаменитая четверка по-прежнему занята избавлением от сверхъестественных существ по всему городу. В то время как их работа начинает просачиваться в их личную жизнь, Охотники за привидениями узнают, что Майкл Драверхейвен, бывший коллега Рэя, Питера и Эгона по колледжу, сбежал из психиатрической больницы, в которой он провел треть своей жизни. После похищения Рэя , Майкл рассказывает, что все эти годы он строил отношения с миром духов и теперь командует армией призраков, которые осаждают Нью-Йорк, подобно нарастающим атакам призраков, которые предшествовали прибытию Гозера в Охотники за привидениями.

В Охотники за привидениями: Легион #4, Майкл раздражается, когда его ловушка для других Охотников за привидениями терпит неудачу из-за их сообразительности и технологий. После столкновения с Рэем, в котором Охотнику за привидениями удается освободиться, Майкл использует свои новые призрачные способности, чтобы сразить своего бывшего друга и снова заключить его в тюрьму. В классическом злодейском монологе Майкл признается, что призраки на самом деле боятся Охотников за привидениями. Он объясняет, что они не похожи на других охотников за духами или экзорцистов в прошлом, чьи усилия были более сложными и медленно работающими, требующими таких элементов, как жертвоприношения, чтобы добиться успеха. Но использование Охотниками за привидениями таких технологий, как протонные ранцы, и длительное заключение, которому они подвергают призраков, сделало их настолько устрашающими, что духи фактически передают истории о них друг другу.

Охотники за привидениями намного страшнее, чем думают фанаты, и один злодей доказывает это

Как радостно отмечает Майкл, ирония довольно забавная, учитывая, насколько люди обычно напуганы при виде призраков. «Охотники за привидениями» до сих пор вызывают неоднозначную реакцию публики. Многие думают, что они мошенники, а те, кто верит, не считают их чем-то большим, чем прославленными истребителями, пользующимися временной прихотью. Хотя наука охотников за привидениями отличается от духовных методов прошлого, их ядерные ускорители и ловушки для призраков позволяют им быстро избавляться от призраков, хотя при этом они рискуют нанести значительный материальный ущерб. Учитывая, что Охотники за привидениями столкнулись со всевозможными сверхъестественными существами — от демонов до самих старых богов — и вышли победителями, доказывает, что недооценка их часто ведет к катастрофе.

Майкл рассказывает, что призраки были так напуганы этими смертными призраками, что заключили с ним сделку, вероятно, надеясь, что личная история Драверхейвена с Охотниками за привидениями побудит его закончить работу. Хотя планы Майкла по глобальному завоеванию и мести заставляют его звучать как подражатель злодею из комиксов, забавно получить подтверждение того, что Охотники за привидениями настолько хороши в своей работе, что весь призрачный мир боится их. .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×