Отец Бэтмена тайно представляет самую большую угрозу для всех реалий DC

Выяснилось, что отец Бэтмена из вселенной Flashpoint может повредить Hypertime и любую известную реальность.

Отец Бэтмена тайно представляет самую большую угрозу для всех реальностей округа Колумбия

Внимание! Впереди спойлеры к Flashpoint Beyond #3

В последнем выпуске Flashpoint Beyond выяснилось, что БэтменОтец представляет самую большую угрозу бесчисленным реальностям DC Comics. Будучи перемещенным из своей домашней реальности в течение многих лет в текущей преемственности, Томас Уэйн борется с тем фактом, что вселенная Точки воспламенения каким-то образом вернулась. Полагая, что ничто не имеет значения и что его основная миссия состоит в том, чтобы вернуть все на круги своя, безрассудство Бэтмена из Flashpoint вполне может стать концом всего.

Как видно из предыдущих выпусков Flashpoint Beyond.Джефф Джонс, Джереми Адамс, Тим Шеридан, Ксерманико, Микель Джанин, Ромуло Фахардо-младший и Джорди Беллер из DC Comics, Томас Уэйн снова оказался в своей темной реальности, той же самой, созданной Флэшем Барри Аллена, созданным, когда он ушел. назад во времени, чтобы спасти свою мать. В то время как Точка воспламенения была уничтожена, когда Флэш восстановил временную шкалу (насколько он мог), Обратный Флэш спас Бэтмена Томаса Уэйна, превратив его в живой парадокс в наказание за его убийство. Теперь вселенная Точки воспламенения каким-то образом вернулась, и Томас пришел в ужас от того, что снова оказался на временной шкале, где он и его жена жили, когда умер его сын Брюс.

Полагая, что ничто не имеет значения во вселенной, которую он пытается стереть, Томас уже пытался наделить Точку воспламенения силой Барри Аллена во время грозы, как это было в первый раз. К сожалению, попытка не удалась из-за заговора сил против него (что привело к смерти Аллена). Теперь его жестокие и безрассудные действия привели к встрече с Суперменом Flashpoint в новом Flashpoint Beyond #3.В то время как Супермен нуждается в помощи Бэтмена, чтобы предотвратить криптонианское вторжение, Томас Уэйн отказывается помочь, поскольку он больше сосредоточен на стирании своего мира, чтобы восстановить мир своего сына (а не на спасении вселенной Точки воспламенения). Однако похоже, что нынешние и будущие действия Томаса Уэйна будут представлять серьезную опасность для каждой существующей реальности, по словам мастеров времени Джеффа Смита и Бонни Бакстер, которые в настоящее время путешествуют во временной сфере через гипервремя DC.

Отец Бэтмена тайно представляет самую большую угрозу для всех реальностей округа Колумбия

Хотя Омниверс может быть атакован Великой тьмой, как видно из текущего кроссовера Dark Crisis, Повелители времени подтверждают, что он относительно более стабилен, чем Hypertime. По сути, Hypertime состоит из набора альтернативных реальностей, созданных расхождениями в основной временной шкале DC (например, Flashpoint). Судя по всему, самая большая вещь, которая может повредить этому очень сложному потоку времени, — это парадоксы (прямо как Обратный Флэш и Бэтмен Томаса Уэйна).

Хотя неизвестно, какие следующие шаги сделает Уэйн будет, похоже, они рискуют нанести серьезный ущерб бесчисленному количеству реальностей. Кроме того, он еще не осознает, что его сын Брюс все еще жив и занимается собственным исследованием природы мультивселенной и за ее пределами. Мы надеемся, что реалии округа Колумбия переживут Бэтмена и его живой парадокс отца в грядущих проблемах.

< p style="text-align: center;">Подробнее: Бэтмен наконец-то дает шанс проявить себя преступно недооцененному злодею

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×