Раскрытие личности Зеленого Фонаря совершенно непростительно

Хэла Джордана и раньше называли безрассудным, но его самое жестоко-импульсивное решение привело к раскрытию его тайной личности Зеленого Фонаря.

Раскрытие личности Зеленого Фонаря совершенно непростительно

Получается Зеленому Фонарю не нужно беспокоиться о том, что его злодеи узнают его тайную личность, потому что в момент безрассудства Хэл Джордан сам отдал свою двойную жизнь супергероя из-за своей импульсивности.

Когда Хэла Джордана призвали в Корпус Зеленых Фонарей, он взял на себя новую роль в дополнение к своей карьере летчика-испытателя. Теперь он был членом главной миротворческой организации во вселенной DC, и это должно было иметь приоритет над его жизнью на Земле. Не всегда было легко с его тайной личностью Зеленого Фонаря, поскольку Джордана всегда отвлекали от его личных дел, чтобы заняться делами всемирной важности. Но Хэлу удалось найти баланс между обеспечением безопасности назначенного ему космического сектора и обеспечением конфиденциальности его личной жизни.

Это до тех пор, пока худшая черта Хэла непреднамеренно не раскрыла его тайную личность. В Зеленом фонаре #2Джефф Джонс и Карлос Пачеко, Хэл сталкивается со своим старым командиром со времен ВВС, генералом Стоуном. Еще когда Хэл был молодым крутым парнем, он ударил Стоуна кулаком после того, как его отругали за безрассудное поведение. Поскольку Зеленый Фонарь продолжает расследовать некоторые странные происшествия вокруг военной базы, он обнаруживает, что пара мошеннических андроидов-охотников на людей вызывает переполох. После того, как Охотник истощает свое Кольцо Силы, Хэл пытается получить самолет, чтобы преследовать автоматонов. Стоун, конечно же, возражает против просьбы Зеленого Фонаря, из-за чего Хэл снова убивает генерала. Хэл успешно расправляется с Охотниками за людьми, но позже его вызывают в офис Стоуна. Стоун сообщает, что знает, что Хэл — это Зеленый Фонарь, и говорит, что за 15 лет его ударили всего дважды, и что «некоторые костяшки пальцев имеют определенный звон»

Разоблачение личности Зеленого Фонаря совершенно непростительно

В роли Зеленого Фонаря импульсивность Хэла Джордана всегда была одной из его худших черт. Его склонность действовать без раздумий даже привлекла внимание Бэтмена, который регулярно критиковал Фонаря за его безрассудное поведение. Подобные случаи только доказывают, что Бэтмен прав, поскольку Джордан подвергает риску свой самый ценный секрет, потому что не может остановить свое нерешительное поведение.

Имеет смысл, что Хэл из тех, кто не смотрит перед собой скачки. Как Зеленый Фонарь, он никогда не показывает и не выражает страха и готов столкнуться с любой ситуацией, независимо от последствий. Это может сослужить ему хорошую службу в Корпусе Зеленых Фонарей, но в любой другой части его жизни это опасная игра. Иногда самые незначительные вещи могут иметь самые большие последствия. Если бы Хэл хотя бы на секунду обдумал свои действия, он, возможно, смог бы сохранить свою личность в секрете. Просто хорошо, что личность Джордана выяснила доброжелательная фигура, потому что тот, кто желал герою зла, мог использовать эту информацию во зло. Если Зеленый Фонарь хочет, чтобы подобные события не происходили, ему нужно найти время, чтобы обдумать возможные последствия своих действий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×