Слияние Carnage/Ghost Rider от Marvel — самый больной комбо-злодей за всю историю

Карнаж — злодей, который не нуждается в помощи, чтобы быть страшным, но он все равно получает ее после слияния с Призрачным гонщиком, что приводит к самому болезненному слиянию Marvel.

Marvel's Carnage/Ghost Rider Fusion — это самый опасный комбо-злодей

Безжалостный злодей из Человека-паука Carnage не нуждается в помощи, поскольку является ужасающим монстром, способным совершать жестокие зверства, но это не помешало ему получить еще более адское улучшение после того, как он поглотил силу Призрачный гонщик, создающий самую болезненную комбинацию злодеев Marvel с симбиотом Духом возмездия.

Клетус Кэссиди был серийным убийцей-социопатом, который стал еще более смертоносным после того, как связался с симбиотическим отродьем Венома, нечестивого союза, который создал злодея Карнажа. Но в то время как Карнаж делает своей миссией убивать практически всех и каждого, с кем он сталкивается, цель Призрачного гонщика на Земле состоит в том, чтобы защитить невиновных и наказать виновных, что, по сути, делает их полной противоположностью Карнажу во всех отношениях, за исключением их общей жестокости.

В Absolute Carnage: Symbiote of Vengeance #1Эд Бриссон и Хуан Фригери, Джонни Блейз — Король Ада в тот момент и заключенный в демоническом измерении — отправляет сообщение Дэнни Кетчу, чтобы он остановил Карнаж, прежде чем он найдет и убьет их товарища по духу мести Алехандру Джонс. Во время Абсолютной бойниСобытие, Карнаж должен был найти всех, кто когда-либо носил симбиота Венома, поскольку в их системах все еще были следы, с которыми Карнаж хотел слиться, чтобы стать более могущественным. Пока Кетч пытался остановить Карнажа до того, как его темная задача была завершена, он был побежден подлым убийцей — неудача, которая стоила жизни Алехандре и дала Карнажу повышение, которого он не ожидал.

Слияние Marvel's Carnage и Ghost Rider Самый больной комбо-злодей

В то время как два персонажа очень разные, несмотря на то, что они адские монстры, которые используют насилие для достижения своих целей, Призрачный гонщик и Карнаж сливаются в одно абсолютно ужасающее существо. Хотя эффекты носят временный характер, гибрид Карнажа и Призрачного гонщика оказывается безумно мощным. Когда Призрачный гонщик Кетча пытается использовать Взгляд покаяния на новом Симбиоте возмездия, один из самых мощных приемов в арсенале Призрачного гонщика, он не оказывает никакого эффекта на Карнажа, и злодей в ответ наносит удар Призрачному гонщику в живот одним из своих лопастные усики. В конце концов, Призрачный гонщик полностью бессилен против Карнажа, что многое говорит о силе Карнажа в этой форме, поскольку Призрачный гонщик — существо огромной силы космического масштаба, способное победить Халка.

Marvel's Carnage/Ghost Rider Fusion – это самая опасная комбо-злодейка

Чрезвычайно мощный и, несомненно, один из самых металлических злодеев Marvel, Symbiote of Vengeance, пожалуй, самый крутой редизайн ни Карнажа, ни Призрачного гонщика. Он также является одним из самых мрачных злодеев, сочетая любовь Карнажа к разрыванию людей на куски с дополнительной дозой огненных страданий. Знак того, насколько серьезно Marvel отнесся к этой трансформации, заключается в том, что Карнаж убивает Духа возмездия и фактически сходит с рук, усиливая свои способности перед прибытием бога-симбиота Кнулла. Карнаж давно выделяется среди других симбиотов благодаря своей склонности к краже чужих сил, и, нацелившись на Призрачного гонщика, он нашел свою самую впечатляющую добычу — и самое впечатляющее преобразование — в истории Marvel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×