Сможет ли доставщик пиццы войти в дом в игре «Fears to Fathom — Carson House»? Ответил

Может ли доставщик пиццы войти в дом в фильме

Изображение через Rayll

На странице Carson House в Steam есть информация об использовании решающих выборов в Эпизоде ​​3 антологии Fears to Fathom. В отличие от предыдущих игр Fears to Fathom, у вас есть возможность общаться с неигровыми персонажами в Carson House. Хотя сделанный вами выбор не меняет общего результата кульминации игры, его полезно использовать как средство исследования мотивов антагониста игры. Один из неигровых персонажей в Доме Карсона — продавец пиццы, который разговаривает с Ноем (главным героем). Но можно ли как-то пригласить этого персонажа в дом, чтобы остановить вторжение в дом? Давайте углубимся в это.

Приглашение продавца пиццы внутрь дома

Диалог между Ноем и разносчиком пиццы разочаровывает из-за того факта, что игра обманывает вас, заставляя думать, что пригласить этого парня внутрь — это вариант в игре. Этому не помогает его диалоговая линия, в которой он буквально спрашивает вас, можете ли вы зайти внутрь, чтобы переждать дождь. Поскольку Ной присматривает за незнакомцем, его решение имеет смысл не приглашать человека внутрь, поскольку это не его собственность. Тем не менее, выбор диалога в этом разговоре заставляет вас думать, что может быть входящая строка диалога, чтобы вы попросили его войти внутрь.

К сожалению, из этого взаимодействия ничего не выходит. Все диалоги — это разные способы сказать «нет» разносчику пиццы, который просто хотел переждать дождь и обсохнуть внутри. Независимо от того, какой вариант вы выберете, разносчику пиццы придется уйти на полпути игры, когда в доме Роя Карсона начинаются проблемы.

По теме: Кто такой Рой Карсон в «Страхах» в глубину &- Карсон Хаус? Объяснение истории.

Использование Pizza Guy — еще один отвлекающий маневр. Используется, чтобы сбить вас со следа настоящего вторжения в дом. Для тех, кто играл в предыдущие два Episodes of Fears to Fathom, Рэйлл посеял в нашем сознании семя, что любой, кто стоит у входной двери, представляет угрозу. Сразу после прочтения о личных делах Роя Карсона и проблемах с фэндомом. Стук в дверь следует сразу после вашего просмотра в Интернете, создавая ужасающий момент. Хотя в данном случае продавец пиццы является законным. Это делает еще один отвлекающий маневр в игре о том, кто может быть антагонистом.

Результат выбора

Рэйлу есть над чем поработать, чтобы добавить варианты выбора в этой игре. Ведь все дороги ведут к одному и тому же месту назначения. Из-за этого единственная реальная часть реиграбельности — это поиск любых наблюдений нарушителя. Чего вы, возможно, не видели в своем первом прохождении. Однако такие решения, как выключение телевизора, который вы оставили включенным, и доедание пиццы, не остаются за вами. Но вместо этого рассказывается как цели, которые вам нужно выполнить, чтобы история продолжалась. Все эти действия — способы приблизить злоумышленника к дому. Если эти действия не будут выполнены, игра не будет двигаться вперед.

Мы надеемся, что это прояснит все ваши вопросы. О том, можете ли вы пригласить разносчика пиццы в дом Карсона в «Страхах в глубину, эпизод 3». Контент Carson House см. в наших статьях по теме: Does Fears to Fathom &- Дом Карсона имеет несколько концовок? Ответ или страхи для понимания &- Дом Карсона основан на реальных событиях? Ответил. Не стесняйтесь следить за нами на Facebook Gamer Journalist для всего нашего контента. Включая другой контент ужасов, такой как PROJECT: PLAYTIME, Bendy and the Dark Revival, The Classrooms и Escape the Backrooms.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×