Starship Troopers — Terran Command Review: запаздывающая, креативная стратегия в реальном времени

Звездный десантник — Terran Command позволяет игрокам управлять мобильным пехотным подразделением и предлагает захватывающую приключенческую историю с некоторыми глюками.

Звёздный десант - Обзор командования терранов: отстающая креативная стратегия в реальном времени

Звёздный десант — Командование терранов — новейшая стратегическая игра в реальном времени, разработанная The Aristocrats и изданная Slitherine. Поклонникам франшизы Звездный десант понравится управлять независимой мобильной пехотой против вторжения инопланетян; однако есть несколько ошибок, которые мешают самым сильным сторонам игры. Тем не менее, Звёздный десант — Терранское командованиене привносит в жанр RTS каких-либо новаторских механик, но улучшает существующий стандартный игровой процесс. Aristocrats эффективно использует свою лицензию Starship Troopers и предлагает сюжетную стратегию на выживание для новых и постоянных поклонников.

Звёздный десант — Терранское командованиеДействие происходит на пустынной планете Квалаша, родине шахтерской цивилизации, подвергшейся нападению паукообразных. После сокрушительного поражения Квалаша остается последней надеждой Федерации на подпитку интенсивных военных действий против звездных десантников.«армии пауков. Игроки должны собрать свои силы, чтобы победить армию жуков, которые стремятся уничтожить своих врагов с помощью подавляющего числа, а не спланированной стратегии. По мере того, как игроки проходят уровни, различные юниты и механики открывают стратегии, позволяющие победить жуков на Квалаше. В состав 6-го пехотного подразделения Федерации входят стрелки, ракетчики, саперы и многие другие, каждый из которых обладает уникальными способностями для борьбы с паукообразными. В то время как игра предоставляет игрокам основные объяснения того, как работает каждый юнит и где его разместить, опытные поклонники RTS могут разработать новые эффективные стратегии, чтобы добиться победы.

Звёздный десант — Терранское командованиепредоставляет игрокам сюжетную кампанию и различные боевые сценарии. Кампания сосредоточена на военном наступлении в Квалаше, где Федерация изо всех сил пытается вернуть сырье для финансирования флота. Игроки знакомятся со все более мощными боевыми единицами и враждебными паукообразными в сочетании с изменчивой опасной местностью. По мере того, как вражеские волны в войне RTS становятся все сильнее, использование ландшафта планеты в своих интересах становится жизненно важным навыком. Кроме того, некоторые юниты более эффективны против ульев Квалаши, чем другие, заставляя игроков пройти захватывающее приключение с испытанием на огне.

Starship Troopers - Terran Command Review: Laggy, Creative RTS

Сборка, предоставленная к сожалению, были некоторые сбои и ошибки, в том числе значительное отставание и зависание между игровым процессом и обменом диалогами во время уровня. Эти прерывистые переходы также приводили к сбоям камеры, в результате чего мы тратили драгоценное время на прокрутку уровня в поисках войск. В игре, где паукообразные могут уничтожить неподготовленных юнитов с ужасающей скоростью, это может вызвать понятное разочарование. Кроме того, некоторые юниты застревали на позициях по всей карте, что приводило к сбоям в игре и принудительному перезапуску в сложных ситуациях. Тем не менее, Aristocrats признала, что эта проблема имеет первостепенное значение в ранних исправлениях и может быть решена до запуска.

Как и в большинстве последних RTS-игр 2021 года и позже, графика не является приоритетом. Наибольшая сила этого жанра заключается в удобстве использования различных юнитов и наборе творческих решений в битвах. Звёздный десант — Терранское командованиеиспользует свою ограниченную анимацию в своих интересах: игроки могут предсказывать различные атаки вражеских юнитов по их движениям. Однако его графика также имеет определенные недостатки, такие как окраска уровней, не загружающая различные ландшафты или активы до того, как игроки доберутся до них. В сочетании с упомянутой выше задержкой эти проблемы портят плавность игры без ущерба для качества.

Starship Troopers - Обзор Terran Command: запаздывающая, креативная стратегия в реальном времени

Starship Troopers — Terran Command — приятное дополнение к жанр RTS, особенно для поклонников франшизы. Название не вносит революционных изменений, которые отличают его от конкурентов, но предлагает новое научно-фантастическое приключение. Его персонажи не особо запоминающиеся, а глюки не позволяют ему стать шедевром, но Starship Troopers — Terran Command выполняет свои основные обещания. Поклонники лучших игр в реальном времени могут получить приятное пополнение своей игровой коллекции, а любители кино — вернуться к любимой франшизе.

Starship Troopers — Terran Command  доступен для загрузки сегодня, 16 июня 2022 г., для ОС Microsoft Windows. был предоставлен код ПК для целей этого обзора.

3 из 5 (хорошо)