«Темный кризис» уже возвращает своего первого мертвого героя

Всего два выпуска новейшего события DC, Dark Crisis уже вернул одну из главных жертв сериала после их предполагаемой смерти

‘Dark Crisis уже возвращает своего первого мертвого героя

Предупреждение : впереди спойлеры Dark Crisis #2!

В комиксах смерть редко кажется чем-то постоянным, как в последнем событии DC Comics, Dark Crisis, это уже доказано. После того, что казалось кончиной главного героя в Джошуа Уильямсона и Дэниела Сампере.Dark Crisis #1, второй выпуск события показывает, что одна из первых жертв события никогда не умирала.

Dark Crisisсосредоточен вокруг героев, сражающихся с Парией и его Темной армией, сборищем злодеев DC, контролируемых всезнающей злой силой, известной как Великая Тьма. Лига Справедливости уже пала, и первый выпуск ограниченной серии показывает мир в беспорядке, поскольку несколько суперзлодеев начинают свои собственные атаки в отсутствие Лиги. Дезстроук, под предводительством Парии, начал атаку на Башню Титанов, в результате чего он выстрелил в голову Бист Бою.

Dark Crisis #2 , написанный Джошуа Уильямсоном с иллюстрациями Дэниела Сампере, называется Fall of the Titans. Проблема возникает во время нападения Детстроука на Башню Титанов, когда он несет обмякшее и деформированное тело Бист Боя. Дезстроук, однако, показывает, что природа Бист Боя как оборотня заставила его задаться вопросом , где будут лежать органы Титана, задаваясь вопросом, будет ли его мозг вообще в его голове. Как оказалось, Beast Boy выжил после выстрела в голову, отменив очевидную смерть в конце первого выпуска.

‘Dark Crisis уже возвращает своего первого мертвого героя

Комиксы давно возвращаются к смерти персонажей. , с Бэтменом и Суперменом среди множества других, которые выжили или воскресли после своей очевидной гибели во время крупных событий. Конечно, ожидается, что большинство мертвых членов Лиги Справедливости вернутся к концу мероприятия, а некоторые из них, такие как Чудо-женщина, Супермен и Бэтмен, продолжат свою серию через Dark Crisis.. Тем не менее, есть что-то комичное в скорости, с которой главный герой якобы умер и оказался жив в первых двух выпусках этого события. В общей сложности между выстрелом в голову и Детстроуком проходит всего 8 страниц основной книги, которые показывают, что Бист Бой действительно все еще жив. Тем не менее, с его телом, изуродованным пулей, всю совокупность травм Beast Boy и их долгосрочные последствия еще предстоит увидеть.

«Смерть» Beast Boy представляет собой хитрый поворот образа смерти главных персонажей, используемого для шокирования читателей в событиях, поскольку вполне логично, что оборотень может выжить после пули в голову. Несмотря на то, что последствия выстрела в голову Детстроука еще предстоит увидеть, поклонники Beast Boy могут порадоваться, узнав, что один из самых популярных Юных Титанов стал первым «мертвым» героем, вернувшимся в Dark Crisis.

Dark Crisis #2 уже доступен в DC Comics.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×