Тим Дрейк подтверждает, что семья летучих мышей больше всего боится Бэтмена

По мере того, как начинается новая арка Бэтмена, обеспокоенность Тима Дрейка по поводу Брюса Уэйна служит ключом к пониманию основной темы этого выпуска: тайных личностей.

Тим Дрейк подтверждает, что семейство летучих мышей больше всего боится Бэтмена

Предупреждение о спойлере для Бэтмена #125

DC открыл нового Бэтмена глава, и с ней Тим Дрейк подтвердил самый большой страх всей Бэт-семьи: что сам Бэтмен не проводит достаточно времени в роли Брюса Уэйна. Тим является последним в длинной череде Робинсов и других союзников Бэтмена, которые проявляют беспокойство по поводу управления альтер-эго Бэтмена. Как этот новый Бэтменначинается дуга, вокальное беспокойство Тима также служит ключом к пониманию основной темы этого выпуска: секретных личностей.

Бэтмен № 125 показывает, что Чип Здарски присоединился к названию в качестве писателя вместе с Хорхе. Хименес возвращается из своего предыдущего забега с Джеймсом Тайнионом IV. Забег под руководством Тайниона и Хименеса претерпел множество изменений в повседневной жизни Бэтмена. Самое большое изменение произошло по завершении Войны Джокеров .событие, после чего Брюс потерял поместье Уэйнов и большую часть своего состояния. С тех пор Бэтмен работает из подвала своего меньшего по размеру дома из коричневого камня, возвращаясь к истокам, изо всех сил пытаясь удержать Готэм и его разношерстную семью от взрыва.

По теме: Бэтмен назвал удивительного героя, который видит сквозь его шумиху

в Бэтмене№ 125 Здарского, Хименеса, Томеу Мори и Клейтона Коулза, Тим Дрейк, исполняющий роль Робина Бэтмена, признает, какую цену эта битва наносит Бэтмену, а также Брюсу Уэйну. Тим подходит к Брюсу с соболезнованиями, поскольку старый друг Брюса Уэйна Колин Фицрой был убит в результате нападения Пингвина на сверхбогатых. Брюс отклоняет это мнение, утверждая, что Фицрой был в основном полезным инструментом для его легкомысленной личности Брюса Уэйна, а затем заявляя, что город никогда не позволит ему быть таким же счастливым, как Фицрой. «Мы все были немного обеспокоены», — говорит Тим. «Ты никогда не был просто… Брюсом Уэйном, понимаешь? День и ночь ты там, как Бэтмен. Это слишком даже для тебя».

Тим Дрейк подтверждает, что семейство летучих мышей больше всего боится Бэтмена

В последнее время — и Бэтмен сам говорит об этом позже в выпуске — Тим Дрейк все лучше и лучше совмещает свою личную жизнь с жизнью Робина. В данном случае он служит важным фоном для Брюса, который явно изо всех сил пытается найти время, чтобы быть «просто Брюсом Уэйном». По словам Тима, семья летучих мышей считает это серьезной проблемой, и что быть Бэтменом все время «слишком сложно.Тим и другие, кажется, видят в этом слабость и, возможно, даже нечто опасное для благополучия Брюса. Как мы также видим в этом выпуске, зацикленность Брюса на секретных личностях, безусловно, опасна для Робин, независимо от того, кто носит эту одежду. маска: Тим, застреленный и доставленный в больницу Бэтменом, теряет спасительные секунды, чтобы сбросить свой костюм, чтобы защитить их тайные личности. Брюс борется с вопросом: стоит ли миссия того?

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

В этом выпуске Бэтмена устанавливаются многие важные элементы новой арки, но самый важный тематический вопрос, по-видимому, заключается в том, Бэтмен может научиться быть — или даже использовать в своей борьбе с преступностью — Брюса Уэйна. Для Робина Бэтмен — командир, а для Тима Дрейка Брюс Уэйн — отец. Это разделение проявляется в полной мере. в Batman #125, и вскоре Брюсу придется выяснить, стоит ли терять «Брюса Уэйна» — и все его личные отношения — с жизнью и маской Бэтмена.

Подробнее: Тим Дрейк подтверждает, почему ему потребовалось так много времени, чтобы раскрыться

Посмотреть  Бэтмен #125 уже доступен в DC Comics!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×