Только один герой Лиги справедливости может использовать секретную слабость Супермена

Из всех могущественных членов Лиги Справедливости Черная Молния обладает невероятным способом использовать одну из слабостей Супермена.

Только один герой Лиги справедливости может использовать секретную слабость Супермена

Неожиданный член Лиги справедливости может сразиться с Суперменомесли до этого дошло. Когда Лига столкнулась с армией криптонианцев, Черная Молния показала, как его электричество можно использовать для использования самой удивительной слабости Человека из стали.

Мало что так тревожит, как мысль о том, что кто-то с силой Супермена существует, но не обладает моральной стойкостью героя. Под желтым солнцем криптонианцы — одни из самых могущественных существ в DCU, обладающие целым набором сил, превосходящих некоторых из величайших героев мира. К счастью, слабость Супермена к криптониту и другим вещам, таким как магия и грубая сила, показывает, что можно убить мошенника-криптонианца. Но недостаточно знать, какие слабости есть у вида Супермена. Умные решения часто являются реальным ключом к победе над кем-то столь могущественным, как криптонианец.

Например, Лига справедливости была ему поручено арестовать трех криптонианцев в Superman #683Джеймса Робинсона, Ренато Гедеса и Хорхе Корреа. Бутылочный город Кандор возродился на Земле, и, в отличие от Супермена, его гражданам наплевать на земные законы. Криптонцы, о которых идет речь, убили полицейских при задержании самого странного злодея в галерее мошенников Супермена, Паразита. Супермен пытается урегулировать ситуацию мирным путем, но руководство Кандора и тетя Кал-Эла, Алура, отказываются называть имена людей, причастных к преступлению. Не имея другого выбора, между Лигой и силами безопасности Кандора вспыхивает ссора. Каждый член Лиги борется со своим собственным криптонианцем, особенно с Черной Молнией, которая ранее проиграла битву с одним из агрессивных пришельцев. На этот раз Пирс не поражает криптонианца своим электричеством напрямую. Вместо этого он окружает им своего врага и меняет его цвет с белого на красный.

Только один герой Лиги справедливости может использовать секретную слабость Супермена

Хотя это и не так распространено, как криптонит, красное солнечное излучение является слабостью Супермена. Криптон изначально вращался вокруг красного солнца, и Кларк раскрыл свой истинный потенциал только в солнечной системе с более молодым желтым солнцем. Красное солнце или что-либо, имитирующее его излучение, может лишить криптонианца силы, пока его лучи испускаются. Умное мышление Джефферсона Пирса помогло ему использовать эту слабость и в то же время открыло удивительный факт о тех, кто обладает электрическими способностями.

Подавляющая сила Супермена — одно из лучших преимуществ сил добра во вселенной DC. имеют. И все же, как бы часто он ни проявлял себя ангелом, всегда есть страх перед злым Суперменом. Конечно, у Бэтмена есть криптонит наготове, и есть много пользователей магии, которые могут бросить вызов, но лучшим и наиболее эффективным сдерживающим фактором было бы как можно скорее лишить Человека из стали силы. Несмотря на то, что количество героев, работающих на солнечной энергии, невелико, есть множество, способных генерировать электричество. Black Lighting, Flash, Static, Shazam — любой из этих героев мог вызвать необходимую молнию. Пока они могут следовать примеру самого новаторского героя Лиги справедливости, у Супермена или кого-либо подобного ему не будет шансов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×