Тренировки Супергёрл делают её лучшим комбо в эпической троице DC

Грубая встреча со смертоносным злодеем показала, что даже с удаленными способностями Супергёрл сохраняет могучий дух Тринити из DC.

Тренировки Супергёрл делают её лучшим комбо в эпической троице DC

Из всех героев Вселенной DC Супергёрл — единственный герой, обладающий объединенной мощью могущественной Троицы. Благодаря их обучению дух Чудо-женщины, Бэтмена и Супермена сияет в юной героине, даже когда она оказывается бессильной.

В то время как Кларк имел преимущество рождения на Земле, его двоюродный брат прожил большую часть своей жизни на Криптоне до его разрушения. По прибытии в свой новый родной мир Кара гораздо меньше контролировала свои силы и была весьма склонна к случайным приступам разрушения. Супермен помог Супергерл, взяв ее под свое крыло и показав ей основы героизма. Зная, что Каре понадобится гораздо больше, чем просто его помощь, Супермен познакомил Супергерл с некоторыми героями DC, такими как Бэтмен и Чудо-женщина, которые научили ее ценным навыкам, чтобы добавить к ее удивительному набору способностей.

Супергерл продемонстрировала, насколько эффективно она направляет своих трех величайших наставников, когда столкнулась лицом к лицу с одним из своих самых коварных злодеев. ВСупергёрл #40Стерлинг Гейтс и Джамал Игл, Супергерл ищет Реактрона, злодея, который напал на город Кандор и убил ее отца. Человек с золотым криптонитовым сердцем делает ход и атакует Кару в воздухе. Благодаря особой марке криптонита Reactron Супергерл временно оказывается бессильной. Совершив аварийную посадку на ближайшей крыше, злодей готовится навсегда расправиться со своим заклятым врагом. Однако Кара атакует Реактрона куском арматуры и может устоять в бою. Когда злодей спрашивает, как Супергёрл стала такой эффективной в бою, Кара просто отвечает: «Я тренировалась с Бэтменом. С амазонками»

Тренировки Супергёрл делают её идеальным комбо в эпической троице DC

Способность Супергерл сохранять спокойствие и дать отпор заставила бы всех трех ее наставников гордиться. Хотя у Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины были свои разногласия по поводу Кары, они знали, что лучший выход — направить ее и помочь ей использовать свои силы во благо. При этом они передали Супергёрл свои лучшие черты, и каждая черта имела решающее значение в этой борьбе.

Что делает DC Trinity таким особенным, так это то, что каждый из трёх её основных компонентов привносит что-то уникальное в игру, а Кара демонстрирует это в данном случае. Когда Супергёрл падала на Землю после атаки Реактрона, сообразительность и готовность, которым её научил Бэтмен, сохранили Каре жизнь. Когда Реактрон бросил прямой вызов, боевые навыки Чудо-женщины-амазонки удержали врага Супергёрл в страхе. И Супергёрл направила свою кузину, потому что никогда не теряла надежды. Кара — идеальное сочетание лучших качеств Тринити, и ничто не продемонстрировало этого лучше, чем ее храбрая защита от одного из ее самых злобных врагов. В то время как у Чудо-женщины, Бэтмена и Супермена есть союзники, поддерживающие их дух, Кара — одна из немногих, кто обладает величием всех троих. Во многих смыслах Супергёрл — это лучшие черты Тринити из DC, объединенные в одном персонаже.

< /сильный>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×