Возвращение человека с бензопилой представляет нового злодея, который соперничает с силой Денджи

Вторая часть популярной манги «Человек с бензопилой» началась с очень длинной главы, в которой рассказывается о новом ужасающем злодее, затаившем обиду на Дэнджи.

Возвращение человека с бензопилой представляет нового злодея, соперничающего с силой Дэнджи

Внимание! Содержит спойлеры к Человеку с бензопилой Глава 98! 

Вторая часть новаторской манги Человек с бензопилой началось с представления невероятно опасного нового злодея. Это отличная параллель с первой главой серии, посвященной знакомству с главным героем. Однако это также не сулит Денджи и его союзникам ничего хорошего.

Мир Человека с бензопилойстрадает от различных дьяволов, которые основаны на страхах человечества. Чем больше боятся определенной концепции, тем более могущественным становится связанный с ней дьявол. Например, главным антагонистом первой части сериала является Макима, Контролирующий Дьявол, которая невероятно сильна благодаря тому, что воплощает в себе такую ​​универсальную концепцию. Среди других невероятно могущественных дьяволов, представленных в первой части, — Дьяволы Тьмы и Оружия, которые также невероятно сильны, учитывая, как много людей боятся связанных с ними концепций. Эти дьяволы могут действовать независимо или с телом хозяина, как демон или гибрид, в зависимости от того, жив их хозяин или мертв. Например, главный герой Дэнджи — гибрид Дьявола с бензопилой. Новый злодей, представленный во второй части, тоже кажется гибридом.

98-я глава Бензопиласлужит началом второй части серии и, как таковая, более чем в два раза превышает продолжительность типичной главы. Он посвящен ранее неизвестному персонажу Асе Митаке, старшекласснице, которая является социальным изгоем. Поскольку оба ее родителя были убиты дьяволом, Митака ненавидит всех дьяволов, включая Человека с бензопилой (в отличие от широкой публики, которая любит Человека с бензопилой). После нападения Дьявола Справедливости Митака заключает контракт с Дьяволом Войны, чтобы спасти ее жизнь, и становится гибридом. Будучи гибридом Дьявола Войны, она, по-видимому, обладает гротескной способностью превращать части тела других людей в оружие, превращая позвоночник в меч, а руку буквально в ручную гранату. После того, как она убивает Дьявола Справедливости, она садится на вершину бойни, которую устроила, и заявляет о своем намерении заставить Денджи извергнуть ядерное оружие.

Возвращение человека с бензопилой представляет нового злодея, соперничающего с силой Дэнджи

Это введение делает Митаку ужасной угрозой для Денджи. С ее гротескными, но чрезвычайно мощными способностями она может иметь в своем распоряжении почти бесконечный источник оружия, если поблизости достаточно людей или дьяволов. Но помимо всего этого у нее может быть и куда более коварная цель, чем простая месть за родителей. Человек с бензопилой стер ядерное оружие с лица земли, съев связанного с ним дьявола, поэтому заявление Дьявола Войны может означать ее намерение вновь представить его миру. Это увеличило бы ее силу, поскольку ядерное оружие делает перспективу войны более страшной, но также сделало бы мир намного опаснее.

Пока неясно, на что будет направлена ​​основная деятельность второй части Человека с бензопилой. Но если какой-либо дьявол может представлять более серьезную угрозу, чем Макима, то это Дьявол Войны. Эта вступительная глава, безусловно, показала устрашающий потенциал Микаты, превратив ее в пугающую угрозу, которая нужна во второй части Человека с бензопилой.

Подробнее: «Возвращение человека с бензопилой должно включать в себя гениальные кадры автора

Человек с бензопилой Глава 98 теперь доступна в Viz СМИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×