Время события Warzone Godzilla, когда начинается операция «Монарх»

Событие «Годзилла против Кинг-Конга» в Warzone наконец-то здесь! Этот кроссовер Warzone x Monsterverse, получивший название Operation Monarch, должен принести множество нового контента в королевскую битву. От тематических скинов Годзиллы и Кинг-Конга до новых игровых режимов, новых POI Caldera и многого другого. Если вы страстный поклонник Monsterverse, которому не терпится сразиться с Годзиллой и Кинг-Конгом в Warzone, вот, когда начнется операция «Монарх».

Время события

Когда Событие «Годзилла против Кинг-Конга» в Warzone?

Событие «Операция Монарх» должно начаться в среду, 11 мая 2022 года. Точное время начала также было раскрыто, и вот когда вы можете ожидать Обновление события «Годзилла»:

  • 18:00 CET
  • 17:00 BST
  • 12:00 EST
  • 9:00 PST
  • Событие Operation Monarch продлится две недели, а дата окончания — среда, 25 мая 2022 года. Главной звездой события является ограниченный по времени режим под названием Operation Monarch. В ограниченном по времени режиме Operation Monarch есть набор правил Resurgence, и он лучше всего подходит для игры полными командами Quad. И Годзилла, и Кинг-Конг будут присутствовать на карте Кальдеры. И хотя они не хотят намеренно навредить операторам, они будут представлять серьезную угрозу благодаря своим мощным способностям, нацеленным на случайные места во время Безумия Титанов.

    Во время матча игроки захотят найти Монарх Intel через ящики снабжения, специальные капли и павших врагов. Делая это, вы будете заполнять специальный счетчик, который может предоставить вам серию убийств, выпадение снаряжения и даже мощную серию убийств Титана. Также есть Титан S.C.R.E.A.M. Устройство, новая и мощная игрушка, которая позволит игрокам «использовать в бою невероятную силу Годзиллы и Конга». Для получения дополнительной информации о событии посетите официальную страницу Operation Monarch.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: